![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
|
Цитата:
Проездил чуть более 7000 км на Ауте с 18 колесами, давление 2.2 жесткова то на больших неровностях, но зато никакой раскачки и правильнее будет говорить что подвеска не жесткая, а энергоемкая + это не Мерседес или Ауди так что подвеска в самый раз Ауту ;) |
Цитата:
Я лично езжу зимой на 16, летом на 18. Никакой принципиальной разницы с точки зрения жестко-мягко не вижу, но комфортность управления на 18 - выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хотел АКПП и на 2.4 =) Вариатор мне не нравится =)
|
Цитата:
Имел глупость приобрести 2.0 АТ по совету более старшего коллеги без тест-драйва... Шевроле-лачетти держит дорогу в стократ надежнее нежили пластиковый пингвин Ниссан,про динамику вообще отдельный разговор. Любая Калина "накажет" при старте в пол! |
Добрый день, pravdovod!
У меня такой же автомобиль, который Вы хотите. 2.0, передний привод, автомат) Имею данный автомобиль уже 1 год. (ухуууууууу). И нарадоваться до сих пор не могу. Автомобиль от меня ничего не требует. Кушает в меру в среднем 10 литров. Никаких расходников не требовал. ТО прошел успешно, даже перестраховался и заказал двигатель-тест. Результаты показали, что все работает как часы. Насчет шумки - смотря с чем сравнивать. Это сугубо индивидуальный вопрос. Я бы поставил шумке четыре с минусом из 5) Все же, советую брать, потому что соотношение цена/качество самое лучшее. (удивляюсь людям, которые берут шкоду ети за 1,1 млн, Или того же пресловутого кашкая за 1,2 млн руб) Хотя, когда сам выбирал автомобиль, думал насчет кашкая. Но когда обкатал множество автомобилей, то понял, что лучше аута нет в своей ценовой категории) берите:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и глупо мерять Аут как болид для гонок, не тот класс авто :) А вот прокатиться с комфортом и показать тем кто лезет в наглую на левую полосу на авто которое и близко не стоит с Аутом по классу что не стоит так делать когда впереди Аут :friends: |
Цитата:
[Sergy] Выдано предупреждение за "ж.пу" [/Sergy] |
Цитата:
А так среди конкурентов сейчас Ауту нет равных особенно с 3.0 и ценой :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|