OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38324)

InnaK 22.02.2012 15:01

Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1210010)
Много странного. Зачем они вообще вдвоем в угоняемую машину влезли. Захотели вместе по этапу пойти?

Мое предположение было, то что надо открыть мультилок, а женщина сама не справиться.

Alexander Kozlov 22.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от InnaK (Сообщение 1210036)
Мое предположение было, то что надо открыть мультилок, а женщина сама не справиться.

Для ускорения процесса открытия, вскрытия, разблокировки и пр... В 4 руки куда быстрее, чем в две...

Snake347 22.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1210010)
Много странного. Зачем они вообще вдвоем в угоняемую машину влезли. Захотели вместе по этапу пойти?

Вдвоем пришли, потому что у дамы очк@ не железное, одной страшно, а он поддержка.

JekRouder 23.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1210318)
Всем привет. Только что угнали мой Outlander XL. Машине три месяца. Кто то получал выплату по КАСКО? Сколько они там амортизацию за три месяца насчитают? Страховал в Ренесансе.

Отпишись, что установлено было на машине. Я имею в виду охранный комплекс.

slacker 23.02.2012 00:17

Да ничего не было установлено, только штатная система

vpetrovich 23.02.2012 15:57

Напиши кто активировал тебе штатную систему и что ты подразумеваешь под штатной.

Snake347 24.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1210318)
Всем привет. Только что угнали мой Outlander XL. Машине три месяца. Кто то получал выплату по КАСКО? Сколько они там амортизацию за три месяца насчитают? Страховал в Ренесансе.

Да ничего не было установлено, только штатная система

Жень, привет! Сочувствую, а от куда угнали?

SpitFire 24.02.2012 13:04

Капец. На первый аут такого спроса у угонщиков не было, наверное, даже когда он только появился... Меня 23.02 два раза тормозили ИДПС и пробивали на угон. Говорят, много их уводят сейчас, будьте предельно бдительны!

Gomerchik 24.02.2012 15:02

А чем бдительность может помочь при отсутствии на машине охранного комплекса? Защищайте своё движимое имущество получше и спите спокойно.

vektorlip 25.02.2012 15:57

Вот что появилось недавно на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16526971-abe67d.html
Говорят что двойник но по разговору Никаких документов в том числе справок с экспертизы нет.
Тем у кого пропадали машины я думаю будет интересно. Только надо аккуратно договорится о смотринах.

slacker 26.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 1211009)
Жень, привет! Сочувствую, а от куда угнали?

Спасибо. Угнали от дома в Южном Бутово. Приехал с работы около 7 вечера. в 8 выглянул в окно, машины нет.:(

Snake347 27.02.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1212262)
Спасибо. Угнали от дома в Южном Бутово. Приехал с работы около 7 вечера. в 8 выглянул в окно, машины нет.:(

По КАСКО должны выплатить полную стоимость прописанную в страховом полисе. Держись.

lukanin 27.02.2012 09:37

- % амортизация

SpitFire 27.02.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 1211151)
А чем бдительность может помочь при отсутствии на машине охранного комплекса? Защищайте своё движимое имущество получше и спите спокойно.

Бдительность может также проявляться установкой дополнительной защиты автомобиля, будь то охранный комплекс и/или охраняемая стоянка. Тут каждому воля решать

0l.5rov 28.02.2012 11:17

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

Хочу выразить огромную благодарность за помощь на дороге Алексею из СпецАвтоСистемы.
Хочу сразу сказать-за рулем не первый год, было много машин с разными сигами, но никогда никаких проблем не было.
В 2010 году устанавливал у него охранный комплекс на базе Экселента. Система работала отлично, но вот вчера неожиданно посреди дороги сработала сига на "Защиту от угона", машина вырубилась, сига орет, брелка не слушается, чего делать не знаю. Позвонил Алексею, он дал подробную консультацию по отключению сигнализации и назвал причину сработки - тупо села батарейка на метке.
Итог - Отключил сигу при помощи Валета, через 20 минут доехал до магазина, заменил батарейку и всё стало Окей
Еще раз хочу сказать : Алексей - СПАСИБО !!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.