OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Вопросы по Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3912)

Ast017 12.07.2007 15:33

Ответ: Вопросы по Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 68061)
Господа, а таблички на ЛЕВОй стойке кузова у всех есть? (там еще давление в шинах должно указываться)

А вот у меня нет... Вопрос значит ли это что тачку красили?

Посмотри справа

Timka 14.07.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 68145)
Посмотри справа

Справа внизу алюминиевая с указанием вина и развесовки по осям. Давления в шинах там вроде нет

Александр84 17.07.2007 22:04

Вопрос!

Добрый всем вечер! Вот и я стал счастливым обладателем XL!
Прошел за 3.5 недели 1400 км все в машине нравится, но все-таки вопрос есть! Стал замечать, что когда качусь или не быстро еду машину как-то протряхивает, будто колесо чуть-чуть "восьмеркой" идет. Давление проверял в норме, болты все проверил тоже в норме, да и в ямы не влетал, даже на бездорожье еще не лез. На руле чуть-чуть чувствуется будто колеса перекачены и машина прыгает что-ли не знаю как точно дать определения! Подскажите плз, что это может быть?

Александр84 17.07.2007 22:28

Народ! Подскажите,пожалуйста!

dr. 17.07.2007 22:55

Народ думает, что подсказать :) Не торопи...

Александр84 17.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от dr. (Сообщение 68970)
Народ думает, что подсказать :) Не торопи...

Как скажите БОСС подожду!:biggrin:

Timka 17.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от PAVEL M. (Сообщение 57952)
В ситапе перестраиваешь расход с "а" в "м" и всё.

И? Ты сам-то пробовал? Знаешь чем а от м отличаетя?

Ответ: м после выключения зажигания опять становится а, вот и все отличие :)

dr. 18.07.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Александр84 (Сообщение 68971)
Как скажите БОСС подожду!:biggrin:

Хм... Не ответили... Ладно, попробую сам...
Первое, что приходит в голову - балансировка: я когда делал пробную поездку на Ауте этой зимой, то до скорости в 120 было довольно ощутимое "биение" из-за снега/льда налипшего на дисках. Второе, что приходит в голову - развал/схождение...

Denis 18.07.2007 09:43

может быть маленькая грыжка на колесе, причем не сбоку а на протекторе...

roman_vg 18.07.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от dr. (Сообщение 69012)
Первое, что приходит в голову - балансировка: я когда делал пробную поездку на Ауте этой зимой, то до скорости в 120 было довольно ощутимое "биение" из-за снега/льда налипшего на дисках.

если нарушена балансировка, то как раз на скорости от 90 и выше будет чувствоваться, а не на маленьких...
покрайней мере у меня такое было, когда выехал на трассу после катания по болотистой местности, разогнался до 120 и руль начало бить. Пришлось на трассе под палящим солнцем карачинской диски отмывать, так там здоровенные куски грязи были....

STRONG 18.07.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от dr. (Сообщение 69012)
Хм... Не ответили... Ладно, попробую сам...
Первое, что приходит в голову - балансировка: я когда делал пробную поездку на Ауте этой зимой, то до скорости в 120 было довольно ощутимое "биение" из-за снега/льда налипшего на дисках. Второе, что приходит в голову - развал/схождение...

В любом случае нужно проверить колесо на балансировочном стенде. У меня тоже такая ерунда была, мастера в разных сервисах так и не смогли определить, а в шиномонтаже сразу все проявилось (повело саму покрышку винтом), но это была правда старая уже резина, купил новые колеса и все рассосалось.:)

Александр84 18.07.2007 12:13

Да в том то и дело, что на больших так не чувствуется! На бездорожье, вообще не заезжал тока по асфальту и то каждую ямку объезжаю! развал/схождение рановато 1400км. да и диски чистые! вот грыжа может быть надо посмотреть

Александр84 18.07.2007 12:14

Всем спасибо за ответы!!!

Denis 18.07.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр84 (Сообщение 69110)
Да в том то и дело, что на больших так не чувствуется! На бездорожье, вообще не заезжал тока по асфальту и то каждую ямку объезжаю! развал/схождение рановато 1400км. да и диски чистые! вот грыжа может быть надо посмотреть

Грыжу можно увидеть по залысине на протекторе...
Если что сразу к дилеру, должны поменять, хотя могут списать на небрежное вождение и как следствие удар...

Timka 18.07.2007 15:06

Господа росяине и другие нормальные люди с графиком то 15 тыс км :),
подскажите периодичность замены свечей, масла в АКПП и топливного фильтра, плиз :)

И кто знает какие с вечи в наших 3.0 - платина, иридий или обычные?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.