![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Цитата:
Технически разницы никакой нет. Мицу постепенно стал поднимать давление наддува в турбине и со 165 добрался до 200 л/с. Раньше (не знаю как сейчас) оф дилеры предлагали ставить на двигатели со 165 л/с так называемый тюниг-бокс, который давал +25 л/с, что не влияло на гарантию. |
Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал
купил паджеро 4 3.0 АТ тащюсь!:good:
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- в максималке! всё супер! чёрный! |
Цитата:
Заводи бортовой журнал здесь - https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336 |
Цитата:
|
Товарищи! Доброго времени суток!!! съездил к о.д. потом сразу укатил в командировку не было времени поведать Вам о моей так сказать не очень приятной процедуре (скрип в рулевой колонке). Приехал я к дилеру, собрались вокруг машины мастера, долго слушали вместе со мной, смотрели, крутили, смазывали, ждали, опять крутили - ничего! После длительного консилиума мастеров между собой и общения их с менеджерами по гарантии, принято решение - заводской дефект крестовины рулевой колонки (оказывается звук шёл оттуда) и без каких либо проблем мне поставили под замену всю рулевую колонку по гарантии, я сначала напрягся, а потом успокоился - пусть меняют. Но осадочек остался 2 с лишним млн и такая фигня. Теперь жду пока эта зап часть из москвы придёт (сказали 3 недели не раньше) наверное её специально обученный ходок несет на вытянутых руках. Так что будте внимательны, оказывается и такое может быть с нашими верными конями. Но всё равно Падж 4 - ЛУЧШИЙ!!!
|
Цитата:
У меня колонку рулевую меняли по гарантии, было биение передних колес постоянно. Балансировал-перебалансировал, а результата нет. Пока не поняли от чего. А скрип он периодически появлялся и появляется и на старой и на новой колонке - он идет от пыльника рулевого вала. |
Привет коллеги! А кто-нибудь заморачивался со штатной сигнализацией? В инструкции описана ее активация, глазок светоизвещателя также присутствует. Но че-то по инструкции не активируется. Или Рольфы под себя с завода ее блокируют? Буду ставить отдлельно противоугонный комплекс, но просто интересно )) Расскажите если кто-то в курсе.
|
Цитата:
|
Всем привет! купил pajero 3.0!кайфую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, проясните плиз, есть ли в рестайлинге электропривод сиденья пассажира? В прайсе за июль2011г. была, а в декабрьском - уже нет...
|
у меня майская, привод есть...
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |