![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-напрасно выброшенные деньги. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- 2 млн за Паджеро - деньги на ветер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Цитата:
|
Диспут о Д4 перенесен в соответствующую тему. >>>>
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Когда из немца пересаживаюсь в П4, мне блевать хочется от качества салона и трассовой динамики разгона П4. Но ненадолго. В целом авто очень хорош.:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- Цитата:
|
Я не понял о чем речь просто. Сейчас увидел, что это про Д4 а не П4:)
Я Имел ввиду бензиновый П4 о трех литрах объему:) ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Все мои друзья, владеющие Туарегами и Кукушками, а их поверьте не мало, за 3 года проведённых в Туарег клубе, очень позитивно отзываются о своих машинах, не считая детских болячек которые присущи всем маркам. Да и про свой бывший Тур я вспоминаю с любовью. Паджеро другой авто и зуб даю:biggrin: что хотел, то и получил:good: |
А турик с каким мотором у тебя был?GP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если зажигать, то на других авто... |