OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Штатное головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43504)

drozdovv 12.01.2014 16:32

Re: Штатное головное устройство

Я бы на 50т.р. сделал и шумку и ГУ нормальное нашёл,остально на доработку внедорожных качеств потратил.У нас же ДЖИП,а не оркестр на колёсах.Я поражаюсь,когда в восьмёрку или шоху ставят музыку дороже,чем машина.

yahont 17.01.2014 17:27

Все, забрал машину! Звучить четко, внушительно и мягко!!! Тише стала, но мотор ест-но тарахтит, правда чуть громче делаешь музыку и все, наслаждаешься.

WAlex 28.01.2014 14:10

Народ! А кто ставил разъем AUX на штатную магнитолу W12 в PS, поделитесь опытом, прочитал всю конфу на аутлендере, у меня разъмы совсем по другому расположены. И кто знает где на PS установливают штатный AUX ????

drozdovv 28.01.2014 14:37

Выкинуть и купить китайскую ГУ где всё есть,и звук по лучше.По моему тут ни кто это не делал,идит в пикап-клуб забивай в поиск расширенный эту тему,там точно этим занимались.А в подлокотнике разъёмы разве не аукс,там смотрел

WAlex 29.01.2014 20:04

там ни разъемов ни заглушек нет

drozdovv 29.01.2014 20:09

Вроде есть,розетку там точно видел.

WAlex 29.01.2014 20:09

В общем пробовал подключить к 106 колодке по распайке как на W11, при подключении устройства типа ipod голова пишет на экране надпись "TEL" но звук не воспроизводит.

Добавлено через 39 секунд
Тока прикуриватель

drozdovv 29.01.2014 20:12

Так у тебя штатное ГУ что ли?

gemFly 29.01.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от WAlex (Сообщение 1615880)
Народ! А кто ставил разъем AUX на штатную магнитолу W12 в PS, поделитесь опытом, прочитал всю конфу на аутлендере, у меня разъмы совсем по другому расположены. И кто знает где на PS установливают штатный AUX ????

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1617579)
Так у тебя штатное ГУ что ли?

ну судя по всему именно его он и имел в виду изначально

drozdovv 29.01.2014 22:07

Усмотрел,у кого БК,вроде в подлокотнике есть аудио штекера.Я бы посмотрел,но уже машина на стоянке и на чемоданах,по совету тнт поехал ноги держать в тепле:beach:.У нас как раз две недели за -30С* будет

Salat 30.01.2014 17:57

ни кто из этой темы на ставил на голову w12 карты с оболочкой, там вроде как на аута расчитано.

WAlex 31.01.2014 16:12

Да штатная голова W12, к стати прошивается элементарно, и обновленные карты ставятся так же. Можно посмотреть на конфе Аутлендеров. Вот с AUX беда никак не победю ..

BibiS 09.02.2014 21:49

Vladimir, Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня Аутлендер XL в полной комплектации, но 11 года и по-этому нет блютуза и юсби входа, мне в рольфе дядечка посоветовал, что есть умелец в клубе Аутлендер который не дорого и качественно все это дело устанавливает, не подскажите случаем кто это и как с ним связаться!!! Заранее благодарен!!! Александр - bibisy2k@mail.ru !!! Еще раз большое спасибо!!!

Shargot 21.02.2014 13:00

День добрый! Хочу вместо штатной головы поставить Pioneer AVH-X8500BT с переносом БК вниз. Такой вопрос - обязательно ли нужна переходная рамка или можно обойтись без нее? Как в 51-м посте, просто хотелось бы уточнить, не нужно ли для этого что-то переделывать.
Кстати, тот же вопрос про БК, не хочется ставить рамки, без них как-то вид лучше, а может привычнее)

drozdovv 21.02.2014 13:48

Вложений: 3
Просто у ГУ китайского всё штатно прикручивается и подключается в штатные разъёмы без всяких переходников,трудно сказать что то,по низу без колхоза не получится,по верху...вот человек ставил,я сам не читал,но наверно проблемы какие то были,машина другая,но установка ... http://www.drive2.ru/cars/subaru/xv/...urnal/1516302/

Я на данный момент своё китайское ГУ через блю-туз соеденил с ЕЛМ-327,чтоб все показания выходили прямо на экран ГУ,вобщем мультитроникс за 700р.,это вместе с покупкой свистка.Будет примерно так

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.