OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Правда про кожаные сиденья. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4362)

Red_Pepper 31.10.2009 18:27

Re: Правда про кожаные сиденья.

просто тачка такого уровня уже не смотрится на тряпке =) вот и всё, поэтому взял кожу...а так на предыдущей машине было комфортнее на тряпке (не скользишь, не так холодно зимой, попа не преет летом, и мягче сидеть)

Snake347 31.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 543094)
просто тачка такого уровня уже не смотрится на тряпке =) вот и всё, поэтому взял кожу...а так на предыдущей машине было комфортнее на тряпке (не скользишь, не так холодно зимой, попа не преет летом, и мягче сидеть)

Смотрится не смотрится, у меня две собаки, для меня без вариантов, как не печально. А тряпка полное Г. :(

IgSo 01.11.2009 11:06

Вот она вся правда про кожу на сидениях (особенно беж) смотрим фото не хочу обидеть владельца, но - мне было-бы стыдно в таком салоне ездить:blush:

ILYA 1 01.11.2009 14:15

Вчера поменял свой тканевый салон на кожаный.Все сиденья в идеальном состоянии , водительское с эл приводом(насколько удобней найти свою позицию по сравнению с механикой,совершенно другие регулировки) Доволен! Салон теперь выглядит опрятным и ухожаным,а то наступили холода и на тряпке грудами остаются волосы от мех воротников ,шуб и всякой детской утвари.И садится по моим ощющениям стало удобней ,заскользнул и выскользнул.

Sergy 02.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 542995)
ребята в ауте и кожа и ткань говно чё обсуждать то))))

Красная карточка за г*вно

Muchachos 18.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ILYA 1 (Сообщение 543484)
Вчера поменял свой тканевый салон на кожаный.Все сиденья в идеальном состоянии , водительское с эл приводом(насколько удобней найти свою позицию по сравнению с механикой,совершенно другие регулировки) Доволен! Салон теперь выглядит опрятным и ухожаным,а то наступили холода и на тряпке грудами остаются волосы от мех воротников ,шуб и всякой детской утвари.И садится по моим ощющениям стало удобней ,заскользнул и выскользнул.

А где? Сколько стоило? Фотографии?

OutВиктор 18.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 543431)
Вот она вся правда про кожу на сидениях (особенно беж) смотрим фото не хочу обидеть владельца, но - мне было-бы стыдно в таком салоне ездить:blush:

Да ладно, на других одноклассниках кожа не хуже и не лучше. 2 года эксплуатирую светлый салон, проблем ноль, грязи нет, ничего не трется и не рвется. Так что возмущаться как бы и не стоит.

Если хоцца по настоящему качественной кожи - нужно уходить в премиум класс, там настоящий молодой крокодил, а у нас наполовину синтетический:). (("По Сеньке и шапка" (с) русская народная поговорка))

А к фото есть комментарий - это просто экспериментальные накладки на двери - человек в поиске, к тому же человек, имхо, стоящий и более чем полезный для нас всех:good:.

ohotnik 19.11.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 560951)
Да ладно, на других одноклассниках кожа не хуже и не лучше. 2 года эксплуатирую светлый салон, проблем ноль, грязи нет, ничего не трется и не рвется. Так что возмущаться как бы и не стоит.
Если хоцца по настоящему качественной кожи - нужно уходить в премиум класс, там настоящий молодой крокодил, а у нас наполовину синтетический:). (("По Сеньке и шапка" (с) русская народная поговорка))
А к фото есть комментарий - это просто экспериментальные накладки на двери - человек в поиске, к тому же человек, имхо, стоящий и более чем полезный для нас всех:good:.

В кадр кроме накладки на дверь, поало и сиденье, и очень хорошо видно в каком оно состоянии. Вот про эту праввду разговор.

a-kubik 20.11.2009 14:17

а как променя кожа лучше в сто раз, нет пыли как на тряпке, влажной солфетко протер и все чистота, а на тряпке после дубленки, полная ж..а, а на счет того что зимой холодно это бред 3 мин. и можно голой попой сидеть, летом проблем тоже никаких климат-контроль, а кому холодно одевайте трусы с начесом))))

OutВиктор 22.11.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 561212)
В кадр кроме накладки на дверь, поало и сиденье, и очень хорошо видно в каком оно состоянии. Вот про эту праввду разговор.

Я не совсем понимаю, какую правду вы имеете в виду - у меня такая же "кожа" (повторюсь) эксплуатируется 2 года, пробег 47500км. Деформации подушки сиденья практически нет, спинка тоже не деформирована, загрязнения очищаю средством для кожи, как и вставки на дверях. На зиму на сидушку пассажирского сиденья жена кладет тоненький меховой коврик - если уж совсем холодно, чтобы пережить 2-3 минуты после включения обогрева.
Аналогичные сиденья на соседском Х-трейле после полутора лет эксплуатации выглядят хуже, хотя новые были просто блеск - поверхность подушки сильно растянулась - просто складки появились.
А ткань на ХЛ изначально не сильно хороша, во всяком случае мне так показалось, когда присиживался к машине первый раз в Редеги. Цвет - непонятный, фактура жуткая. Видел на стоянке Пежо 4007 - показалось там все по-другому.

ohotnik 22.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 564206)
Я не совсем понимаю, какую правду вы имеете в виду - у меня такая же "кожа" (повторюсь) эксплуатируется 2 года, пробег 47500км. Деформации подушки сиденья практически нет, спинка тоже не деформирована, загрязнения очищаю средством для кожи, как и вставки на дверях. На зиму на сидушку пассажирского сиденья жена кладет тоненький меховой коврик - если уж совсем холодно, чтобы пережить 2-3 минуты после включения обогрева.
Аналогичные сиденья на соседском Х-трейле после полутора лет эксплуатации выглядят хуже, хотя новые были просто блеск - поверхность подушки сильно растянулась - просто складки появились.
А ткань на ХЛ изначально не сильно хороша, во всяком случае мне так показалось, когда присиживался к машине первый раз в Редеги. Цвет - непонятный, фактура жуткая. Видел на стоянке Пежо 4007 - показалось там все по-другому.

Ч то же тут не понятного, достаточно глянуть на фото и увидеть в каком состоянии там кожа на сиденье.
Может у вас и в лучшем состоянии ни кто ведь не спорит.
Для меня ткань лучше чем кожа, почему повторяться не буду где то выше уже подробно писал почему.
А насчет цвета, у меня он обыкновенный черный цвет, уж не знаю что здесь не понятного.
Из тканевого салона ненравится только одно полокотники на дверях, чет за 2 года водительский как то весь вытерся. Наверное поменяю на кожанные. Кстати их не сложно менять??????

Верещагин 22.11.2009 20:18

Что то гон какой то. Что не нравится на фото? Стандартный кожанный салон. Любая кожа на любом авто в среднем так и выглядит. На фото машина моего друга, на коже ни трещин ни пятен нет! Дураку понятно, что кожа имеет другую фактуру, как и кожзамывые вставки. Нравится ткань ради бога. На вкус и цвет...

ohotnik 22.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 564527)
Что то гон какой то. Что не нравится на фото? Стандартный кожанный салон. Любая кожа на любом авто в среднем так и выглядит. На фото машина моего друга, на коже ни трещин ни пятен нет! Дураку понятно, что кожа имеет другую фактуру, как и кожзамывые вставки. Нравится ткань ради бога. На вкус и цвет...

Ну не совсем так не на любом, у меня на одном из предыдущих авто выглядела гораздо лучше.
Ну а если на всех аутах так выглядит как на фото, не зависимо от ухода за салоном, тогда все понятно, значит такое качество кожи в аутах.

Верещагин 22.11.2009 20:36

Опять баян начинаем. У меня. на прошлом авто, да у меня брат в ВДВ ....
Реально обсуждаем авто данного класса. Икс Трейл, Мазда 7 вид кожы в среднем при пробеге 40000 такой же. Вид нормальный, просто при фото кожа отражает и кажется все в буграх. Премиум кожу не обсуждаем.
А вот ткань вся в пыли и нитках, это я тоже наблюдаю.

ohotnik 22.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 564551)
Опять баян начинаем. У меня. на прошлом авто, да у меня брат в ВДВ ....
Реально обсуждаем авто данного класса. Икс Трейл, Мазда 7 вид кожы в среднем при пробеге 40000 такой же. Вид нормальный, просто при фото кожа отражает и кажется все в буграх. Премиум кожу не обсуждаем.
А вот ткань вся в пыли и нитках, это я тоже наблюдаю.

Зачем же так нервничать.
Сразу надо было тогда и формулировать по другому.
Вы посмотрите как вы же написали Любая кожа на любом авто, поэтому я и ответил что не на любом.
А насчет нормального вида, у каждого свои критерии и свое понятие нормального вида.
В мои понятия нормального вида сиденья на фото не попадают.
По поводу пыли и ниток на тканевых сиденьях, наверное тут от владельца многое зависит, Не буду спорить может у кого то так и есть, у меня лично нет ни пыли ни пуха ни ниток ни чего нибудь еще, ни как особо за салоном не ухаживаю, раз в две недели посещаю мойку.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.