![]() |
Re: Правда про кожаные сиденья.
просто тачка такого уровня уже не смотрится на тряпке =) вот и всё, поэтому взял кожу...а так на предыдущей машине было комфортнее на тряпке (не скользишь, не так холодно зимой, попа не преет летом, и мягче сидеть)
|
Цитата:
|
Вот она вся правда про кожу на сидениях (особенно беж) смотрим фото не хочу обидеть владельца, но - мне было-бы стыдно в таком салоне ездить:blush:
|
Вчера поменял свой тканевый салон на кожаный.Все сиденья в идеальном состоянии , водительское с эл приводом(насколько удобней найти свою позицию по сравнению с механикой,совершенно другие регулировки) Доволен! Салон теперь выглядит опрятным и ухожаным,а то наступили холода и на тряпке грудами остаются волосы от мех воротников ,шуб и всякой детской утвари.И садится по моим ощющениям стало удобней ,заскользнул и выскользнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хоцца по настоящему качественной кожи - нужно уходить в премиум класс, там настоящий молодой крокодил, а у нас наполовину синтетический:). (("По Сеньке и шапка" (с) русская народная поговорка)) А к фото есть комментарий - это просто экспериментальные накладки на двери - человек в поиске, к тому же человек, имхо, стоящий и более чем полезный для нас всех:good:. |
Цитата:
|
а как променя кожа лучше в сто раз, нет пыли как на тряпке, влажной солфетко протер и все чистота, а на тряпке после дубленки, полная ж..а, а на счет того что зимой холодно это бред 3 мин. и можно голой попой сидеть, летом проблем тоже никаких климат-контроль, а кому холодно одевайте трусы с начесом))))
|
Цитата:
Аналогичные сиденья на соседском Х-трейле после полутора лет эксплуатации выглядят хуже, хотя новые были просто блеск - поверхность подушки сильно растянулась - просто складки появились. А ткань на ХЛ изначально не сильно хороша, во всяком случае мне так показалось, когда присиживался к машине первый раз в Редеги. Цвет - непонятный, фактура жуткая. Видел на стоянке Пежо 4007 - показалось там все по-другому. |
Цитата:
Может у вас и в лучшем состоянии ни кто ведь не спорит. Для меня ткань лучше чем кожа, почему повторяться не буду где то выше уже подробно писал почему. А насчет цвета, у меня он обыкновенный черный цвет, уж не знаю что здесь не понятного. Из тканевого салона ненравится только одно полокотники на дверях, чет за 2 года водительский как то весь вытерся. Наверное поменяю на кожанные. Кстати их не сложно менять?????? |
Что то гон какой то. Что не нравится на фото? Стандартный кожанный салон. Любая кожа на любом авто в среднем так и выглядит. На фото машина моего друга, на коже ни трещин ни пятен нет! Дураку понятно, что кожа имеет другую фактуру, как и кожзамывые вставки. Нравится ткань ради бога. На вкус и цвет...
|
Цитата:
Ну а если на всех аутах так выглядит как на фото, не зависимо от ухода за салоном, тогда все понятно, значит такое качество кожи в аутах. |
Опять баян начинаем. У меня. на прошлом авто, да у меня брат в ВДВ ....
Реально обсуждаем авто данного класса. Икс Трейл, Мазда 7 вид кожы в среднем при пробеге 40000 такой же. Вид нормальный, просто при фото кожа отражает и кажется все в буграх. Премиум кожу не обсуждаем. А вот ткань вся в пыли и нитках, это я тоже наблюдаю. |
Цитата:
Сразу надо было тогда и формулировать по другому. Вы посмотрите как вы же написали Любая кожа на любом авто, поэтому я и ответил что не на любом. А насчет нормального вида, у каждого свои критерии и свое понятие нормального вида. В мои понятия нормального вида сиденья на фото не попадают. По поводу пыли и ниток на тканевых сиденьях, наверное тут от владельца многое зависит, Не буду спорить может у кого то так и есть, у меня лично нет ни пыли ни пуха ни ниток ни чего нибудь еще, ни как особо за салоном не ухаживаю, раз в две недели посещаю мойку. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |