![]() |
Re: Колеса, Шины, Диски R16, R17, R18
Диски R17 с официальными характеристиками найти не могу.
Шины 18 дюймов почти в два раза дороже 17!!! жесть. |
Да ладно тебе. Реплики полно же, плюс КиК делают диски для наших машин. Сам езжу летом на Реплике от П4.
Ищи лучше. З.Ы. Посмотрел профиль. Наверное в Воркуте действительно проблема выбора. Заказывай через Интернет, магазинов торгующих такой продукцией полно. |
А почем брал реплику?
Добавлено через 9 минут Ну вот нету таких именно вообще нигде в городе 7.5JJx17 ET=46 PCD=6x139,7 DIA=67.1 |
Не помню точно, около 5 тыр за диск. Диски КиК примерно столько же стоят. Называются то ли R7, то ли Рольф. Мои Mi51 если память не изменяет, я где-то на форуме в разделе про Спорт отписывался и фото выкладывал.
Добавлено через 1 минуту Закажи через интернет. Неужели нет никого, кто в Воркуте возит диски на заказ? Добавлено через 3 минуты Загляни на форум паджеро4х4. Там есть клубный поставщик шин и дисков, найдешь горячие темы, они там вверху закреплены. Ник Vampir. |
Там клубный человек как я понял только американскую резину продает и нет в нашем городе его.
|
Он продает диски Реплика, цены у него очень демократичные. Отправка в регионы любой транспортной компанией. Какие проблемы-то? Воркута вроде на железке стоит, значит кто-нибудь доставку по не все равно делает. Не думаю, что с доставкой из Питера цена будет намного выше, чем торгуют ваши местные барыги.
Я нисколько не рекламирую его, просто делал у него заказ и никаких проблем с переводом денег и получением потом товара. Все быстро и четко. Напиши ему в личку что надо, ответит, сравнишь цены и условия. Как вариант решения твоей проблемы. |
Не пойму.
Этот что ли: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...p?f=60&t=89472 Дак там нет дисков, только шины |
Цитата:
clubtyres.ru |
Вложений: 2
Мучился долго, читал тему о шинах и колесах на всех известных форумах о pajero4 . Финальная пара Hankook RF10 Dynapro ATm и Cooper Discoverer A/T3.
Взял Hankook, по шуму тише шипов но и не тихая. Заявлена как летняя, резина мягкая(Cooper жёстче) , думаю что АТ-й она будет сезона два не больше. При балансировке грузиков на одно колесо от 35-50 гр., лишь одно колесо было 80 гр. |
Юрий, хорошо колесики смотрятся, но по протектору похожа на всесезонку или даже ближе к зимней. Сколько по цене за штуку обошлось?
|
Цитата:
Брал около м.Ботанический сад, была у них акция 5900 руб. за колесо. |
....это и есть всесезонка....какое там лето....ламели пореже просто....и покрупнее....и мягковата для лета-то....
|
Цитата:
|
Но шумит она круче всех из АТэшек,ходит в два раза меньше купера,хотя смотрится очень даже симпотно,второй раз я бы не купил....по пересеченной местности свои деньги отрабатывает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |