![]() |
Re: Пакупка у дилера Паджеро 4
Цитата:
Я бы тоже поржал, но когда вам ОД говорит, что мы дарим защиту картера.. в багажник вам ее положим, а то у нас техцентр не справляется, невольно начинаешь думать подарок ли это или гемор на одно место.. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отличную новость и - доставленную радость! Удачи на дорогах и с наступающим новым годом! С уважением, Nick. |
Цитата:
Пиши как приедешь и как купил подробно. |
Цитата:
|
Мои искренние поздравления с покупкой, можно к НГ подарку приравнять.
Касательно защиты, если ты не собираешься лазить по гуану в праздники, то ничего критичного, да и со 2-го числа большинство сервисов будут работать, а прикрутить пару болтов особого и специального обрахования не нужно!!! Катайся и наслождайся новым авто!!! С наступающим НГ! |
Я тут пока 300 км за праздники накатал, пока только восторг, понимаю что машина для меня, надо только мануал изучить, а то половина кнопок не знаю зачем и комп неизвестно что показывает :)
|
Менять или не менять-мучительный вопрос.
Всем доброго времени. :hat:
Решил создать тему ибо весь мозг уже сломал :wall: Имею Паджерика 4 (3D) дизель. 2007 года выпуска, с пробегом в 115 500 тыс.км. Вообщем машина проблем, за почти 3 года эксплуатации не доставляла. Но крепко задумался о приобретении очередного авто. Всегда хочется чего то еще. Суть вопроса - стоит ли менять свою "коняшку" на Паджеро 4 3.0 бензин? Новый или годовалый с минимальным пробегом не более 10 000 тыс.км. На бензиновом не ездил, на тест драйв к дилеру, нужно выбираться в Столицу, да и по столичным пробкам особо ни чего не почувствуешь. Возможно что то упустил, но пока так. По мере поступления Ваших ответов буду выстраивать четкую линию к решению. Заранее Всем благодарен!:bye: |
Re: Менять или не менять-мучительный вопрос.
А МПС 2,5 не рассматривал? У меня есть оба, так всё чаще езжу на спорте.
|
Честно говоря МПС не рассматривал, т.к., он мне почему то не приглянулся.
|
Я еще мог бы понять поменять на 3,8....я думаю вы заглохните при трогание с места на автомате,после дизеля....я уж не говорю про динамику и прочие ускорения....вообщем каждому свое ,ну и каждый хвалит свое болото)))
|
Цитата:
|
Нормальная динамика по городу на 3.0 бензин,по трассе отлично,обгон чуть раньше начинать.
Авто ещё обкатываю,гонять на нем нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Если дизель который 190 л.с. да а еще на трехдверке (которая легче пятидверки на 200кг) то в динамике он заметно резвее чем пятидверка 3.0 Чиповка убирает некую задумчивость и тупняк коробки, но прибавка в мощности на бензиновых движках незначительная 5-7%. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |