![]() |
Re: Проект Outlander XL Type R :)
Greek -
в JBT есть готовый комплект на обе оси под колесную стойку на Outlander XL, остается выбрать: размер диска (зависит от колес) и количество поршней в супорте 4х6х8 (зависит от диска). Армированные шланги ставил только зад, перед не арм. но специальные под повороты колес. На мой взгляд достаточно передних 4х поршневых и машина встает как вкопанная, поставить и зад это уже ландшафтный дизайн - как у меня :fool: |
Сколько стоит поставить JBT?
|
Hart -
Смета примерно такая: 1. Сам материал (диски, супорта, колодки), доп. расходники (крепежи, шланги, шпильки) 2. Установка + время работы. 3. Развал, прикатать, проверить все стеки. в моем случае чуть больше 200 т.р. за 2 оси. и этот пример не дорогой но практичный. Если брать диски больше и поршней 6 или 8 то цена существенно вырастит - такой вариант либо на другой вес машины либо обороты двигателя либо просто "ПОНТЫ" на премиум авто. |
Цитата:
Юр, зайди в раздел клубные скидки - там есть наш партнер, который ставит JBT системы. Свою ставил у него, перед 355х6 зад 330х4. Позвони, поговори. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати бюджет какой-то космос получился... Это в Москве так поставили?! |
Laneus, я уже с Максом поговорил на эту тему, но все эти переделки буду делать после того как кончится гарантия))
Ты, кстати, не хочешь воздушную систему от colt speed поставить? |
Привет Иван!
Да в Москве, но можно прицениться (Hart) на сайте http://www.jbt-brakes.ru/node/572 дай бог сделают скидку 10% как со-клубник и это только за материал + отдельно за работу итого - то на то и выйдет. Добавлено через 2 минуты Hart - Что за воздушная система colt speed где почитать? в чем фишка? Спасибо! |
YuraNEW, в чем там вишка не могу сказать.. думаю клубень 33r подскажет :)
http://www.colt-speed.com/product/it...0_131_132.html |
Hart возможно нулевик, их много в Кунцево конкретно под наши 6в31 или 4в12
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
33r, что дает этот дивайс от colt speed? :)
|
Цитата:
Ну и + внешний вид - просто бомба;) |
33r -
этот colt speed пропитан чем-то, из чего сделан сам фильтр? я слышал хорошие отзывы по aFe Takeda, на EVO его ставят, под 2.4 out есть, а под 3.0 нет |
Цитата:
- все сухие нулевики - не для нас (они только для спорт гонок) - только мокрые, только K&N - Colt speed использует у себя "мокрые" конусные K&N - катаюсь с мокрым K&N в штатном месте уже давно, поэтому решился на такой же, но в корпусе CS. :hat: тут кстати писал уже:) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=183 |
33r, а где заказываешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |