![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Ибо регресс на лицо и идет глобальный отказ от всего вкусного и нужного. |
Цитата:
Да плюс то, что при тотально удорожании нефига сверхнового нам не предлагают, только урезают все....:hat: Первое авто брал за 936 тысяч... Второе вообще за 850 тысяч... Со всеми полезными прибамбасами, коих сейчас нет.... А сколько стоит это новое "чудо" без подсветки, подстаканника, раскладных сидений, бардачков и откидного борта???:kuku: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы конечно можно было купить то же самое и за те же деньги - я бы пошел на третий заход, но, покупать хуже и дороже - не вижу смысла!:hat: |
Нет, ну вы объясните логику, ладно с дизайном, предположим им из рено кто то перешел, ладно с материалами, на вкус и цвет, но ЗАЧЕМ бардачек не охлаждаемым сделали???? Я так и не понял....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам на машине ездить или колу в бардачке охлаждать, борт откидывать чтобы на него еду ставить на пикнике и очки хранить исключительно в очешнике??? Другого места во всей машине для очков ну просто НЕТ!!! Где же еще хранить очки, как не в специальном очешнике... А колу как охлаждать??? А пиво??? Только в бардачке... Больше негде!!! Сейчас жарко, я специально иду в машину, включаю кондей на полную и охлаждаю напитки... Сижу так, несколько часов жду, чтобы попить холодненького... Сразу купить холодное и охлажденное в магазине я не могу, надо же как-то использовать охлаждаемый бардачек... вот и приходится сидеть часам охлаждать всё и вся... Тоже самое и с бортом откидывающимся - как раз как колу закину в бардачек, выйду, откину борт, полюбуюсь, подумаю - красота, какие молодцы производители, придумали такое, мало у кого такое есть, закрою багажник... Подумаю - через 20 минут опять надо проверить, как борт откидывается, удобно или нет... Мало ли что-то изменилось... А ну да - надо еще пойти на морду моего Аута посмотреть - она ваще супер, не то что у нового... Еще забыл - я же подслеповат... Подсветки же нет на кнопочках, буду с собой брать фонарик в машину специально, чтобы вечером-ночью светить... А то на ощупь я не найду, мало ли еще открою не то окно - вот представьте мне надо открыть переднее правое окно, а я перепутал и открыл заднее... Ужас... Нет, только фонарик, больше ничего меня не спасет... Вот так и буду сидеть - охлаждать колу, откидывать борт туда сюда, осматривать машину и проверять стеклоподъемники. СМЕШНО??? вот и я о том же... |
Цитата:
P.S. от новой версии прямо так и веет экономией на всем((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня была до этого акура. Пересел на ситроен. Очень доволен. Единственное, чего мне не хватает - это динамики. Да и то - чисто для себя, а не для безопасности. Всё остальное было так же или хуже. Была в акуре лучше шумка - я в ситроене её сделал и теперь всё более менее нормально. Была в акуре лучше шумка. После шумки в ситроене теперь тоже терпимо (хотя, до акуры не дотягивает, причём сильно). В остальном сплошные плюсы. Налог меньше на 30 тысяч рублей в год. Расход меньше в 2 раза. Машина намного манёвреннее - в городе легче найти место для парковки и легче развернуться. Теперь есть штатная навигация, камера заднего вида, подключение ай-пода и тд. Вообщем я в восторге. А старый Х3 точно такая же акура. Только едет ещё лучше. В остальном там нет ничего выдающегося. |
Цитата:
Не...если ездить на Антаре, то можно и не такую галиматью написать....:rofl: Вам пишут о тех полезных фишка, что были в ранних моделях и которые приятно радовали и отличали XL от других марок....:ok: А теперь оно стало такое же как и все...без фишек, но с ломовой ценой.... Если сравнивать первый Аутлендер и Аутлендер XL - прогресс на лицо и в дизайнерском плане и с внутренним наполнением... А вот если сравнивать Аутлендер XL и нонешнее "произведение исскуств", то на лицо явный регресс...:kuku: Ну и если следовать вашей логике, то и иномарку можно не покупать - взять Гранту... Ну Гранта...ну без кондея - так окно же можно открыть...;) |
Цитата:
Ну и про Аут ХL - конечно это шедевр инженерной мысль, супер-автомобиль, буквально напичканный всеми возможными опциями, у него куча полезных фишек (мы уже обсудили на верху - очешник, бардачек охлаждаемые и откидной борт)... Но если говорить лично про меня - я вообще в шоке, как можно делать такие убожества, как Аут XL - в салоне три ручки, все голое, простое... В новом сделали посимпатичней салон, поэтому он мне и нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Вложил за год уже почти 120 т.р. - т.е. примерно по 10-ке в месяц получается... А пробег всего 65 т.км. Гарантия естественно кончилась... |
Цитата:
Спортик - афигенное авто и даже не хуже XL! А по качеству и наполнению - где-то и лучше... А дизайнер у него тот же самый, что и у Ауди...:Data_204: И ежели что, то я за 4 года был обладателем 2-х XL и знаю прекрасно все плюсы и минусы этого авто...:ok: Ну не свезло с маркой, причины см. выше по теме... А на счет бабскости: так у меня все знакомые обладатели Антары - женщины....- так что, вопрос половой принадлежности оставляю открытым...;) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |