![]() |
Re: Купил Outlander 2013 MY 2.0 CVT
Цитата:
|
Цитата:
Прикупил... корыто в багажник, при этом взял большое с "ушами" - 1500р защита днища композит с установкой - 4500р сетка в передний бампер с установкой - 5500р секретки на колеса - 1000р набор автомобилиста - 1500р (ОД даже аптечку не положил!!:( Еще хочу поставить фаркоп, но пока не нашел где... механический замок капота...отбойник на капот... Пробег 400км... первые впечатления... Быстро прогревается салон (до этого был дизельный VW, поэтому может не совсем корректное сравнение :what:) Пока сильно не газовал, но 2,0 я думаю, что хватит для нормального передвижения... все зависит от манеры вождения... на трассе я и на своем дизельном VW 105 л.с. чувствовал уверенно и держал крейсерскую скорость 140 км\ч - а передвигаться по нашим дорогам быстрее считаю самоубийством... :what:. При прохождении на не большой скорости по снежной накатанке с "газом" немного заносит зад... ESP значок не моргает!... на VW в такой ситуации сразу срабатывала стабилизация!!! Салон черный... маркий. Пластик багажника (да и дверей) слабоват... легко царапается и думаю, что скоро потеряет товарный вид - в багажнике собачье место. Все остальное работает четко и без нареканий... |
Цитата:
Но как говорится "хозяйн-барин". |
[QUOTE=russ71;1382672]Продолжение...
Салон черный... маркий. Как это ? :what: А какой же не маркий ? |
[QUOTE=орк;1382861]
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому 5000 работа и 500 сама сетка... ---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- [QUOTE=орк;1382861] Цитата:
А черный... авто выезжая с мойки (без полировки) вся в разводах... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была Шкода Октавия 4х4 с подключаемый через визкомуфту задним приводом... так чтобы ее пустить в занос в поворот - это нужно было постараться... СПЕЦИАЛЬНО хулиганить на пределе... я уже не говорю об Ауди Алроуд... эта вообще на ВСЕХ режимах идет как трамвай по рельсам!!! |
То что заносит ее это да, складывается впечатление ,что Японцы поработали над машиной хуже АВТОВАЗА
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |