![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Вложений: 3
А вообще вот смотрите, с телефона нащёлкал, качество конечно так себе, но в общем понятно.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Вижу подлокотник тоже обтянули, интересно не пробовали с родным как смотрится на фоне чехлов? ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Передние сиденья не пришлось снимать? Сколько по времени ушла установка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чехлы классные. видел такие на других машинах. сначала думал, что это кожа. тока когда пригляделся допер. что чехлы. вообщем дешево и сердито.
|
Цитата:
Вообще классно - бюджетно, и народ, который не в курсе, что чехлы не родные - даже не догадывается об этом )) |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил вчера чехлы "Автопилот", натягиваются легко, визуально смотрятся хорошо. Подогрева сидений хватает, чтобы не заморозить зад. Вот только молния у подлокотника немного разошлась, исправил на месте без проблем. Думаю, молнии с бегунками могут быть слабым местом в этих чехлах, хотя могу и ошибаться. Подлокотник из задней спинки пассажиры редко достают . Жене чехлы понравились, и мне значительно легче после детей наводить порядок будет ))). Своих денег стоят. Еще раз спасибо Ильдару за организацию коллективной закупки. Жаль диски на лето не закупаем.
|
Цитата:
Тоже успел установить в эти выходные (благо погода теплая выдалась). Время на установку заняло часа три. Легли замечательно. По качеству претензий нет. Фото выложу позднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе чехлы из Экокожи вот здесь : http://www.autofrant.ru. Время ожидания от момента заказа до получения 2,5 недели цена вопроса 5800 руб. со всеми расходоми. Сидят "супер"!!!!! Очень доволен!
|
А никто не озаботился перед установкой чехлов всё-таки глянуть, может есть варианты с сниманием родной обивки и установкой чехлов вместо а не на неё?
|
Добрый вечер!
Наверное там само основание сидений. Я думаю, может будет быть хуже, если даже получится натянуть без обивки. Сейчас, эта родная обивка идет в роли подложки\основания для чехлов. Может родная обивка скрывает какие-нибудь неровности, стыки... Интересно, какова технология изготовления в последней комплектацией. Там кожа наверное все равно имеет какое-то основание? |
Цитата:
Цитата:
|
Вдруг кому интересно.Чехлы появились в южном порту за 5000р. автопилот. Говорят привезли только только
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |