![]() |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Для обращения в суд необходимо доказательство того, что отсутствие усилителя нарушает чьи-то права. Это может быть заключение эксперта о том, что отсутствие усилителя снижает безопасность. Или ответ федерального агентства. А просто написать "усилителя нет",так на нет и суда нет.
|
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
|
Цитата:
|
Sincler, а я бы на Вашем месте крепко задумался брать ли это. Все же сам по себе задний бампер не суть как важен- не факт, что вам въедут в зад, не факт, что со средней силой и не факт, что страховая не возместит. Но пугает подход, я вот не уверен, например, что в Митсубиши нормальный АБС, нормальные подушки.. может они в рулевом на чем-то тоже сэкономили. Все же по факту даже Дустер получается более добротным автомобилем. Там нет климата, но мы об этом знаем, зато в нем есть все, что должно быть в нормальном автомобиле. Про Митсубиши это сказать нельзя. Напомню, справедливости ради, что про Тойоту и Хонду тем более.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- Цитата:
Если б они писали в комплектациях "задний бампер - прочерк" придраться было бы не к чему, а так просто человеку, покупающему автомобиль, в голову не приходит, что ему могут впарить его с пластмассовой бутафорией вместо бампера. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Красноярске владелец TLC 100, которому ОД отказал к гарантийном ремонте получил новый двигатель от Тойоты. Непосредственно из Японии. Сам составил претензию, и отправил в head-office. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, Вы узнали об отсутствии заднего бампера в т.ч. благодаря тому, что я тему создал и попросил администрацию написать запрос, а отнюдь не от дилера Митсубиши. Так что не Вам мне рот затыкать. |
Цитата:
|
Я тут поискал в поисковиках:
Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) — сертификат, подтверждающий соответствие транспортного средства требованиям «Системы сертификации механических транспортных средств и прицепов», а также национальным и международным нормативным документам, включая Правила ЕЭК ООН. Правила ЕЭК ООН №032- Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении поведения их конструкции в случае удара сзади. Пока не могу найти где скачать эти правила,для ознакомления там где-то 42 листа. Тем не менее, думаю что правила одни и для России и для Европы, значит "отмазка от Рольфа" со страховыми в Европе не катит. ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Sincler просьба не засирайте тему!Вы высказались Вас услышали.Все устраивает? Тогда Вам сюда:https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332 |
Теперь для меня компания Рольф -компания жулик. И надеюсь, они будут наказаны в дальнейшем по заслугам. Не информирование и утаивание от своих покупателей, а в дальнейшем и клиентов по обслуживанию авто информации об отсутствии пассивной безопасности, считаю грубейшим нарушением. Неужели в преть покупая новую машину надо брать с собою механика и осматривать авто на подъемнике, как на б/ушной машине. Осадок, как будто с моей машины безнаказанно скрутили этот усилитель, и может еще чего ни будь, предела для жадности ни кто не устанавливал.
|
Поговорил в on-line с девушкой с http://www.gost.ru/
Я: Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) — сертификат, подтверждающий соответствие транспортного средства требованиям «Системы сертификации механических транспортных средств и прицепов», а также национальным и международным нормативным документам, включая Правила ЕЭК ООН. Вопрос: Где я могу ознакомится с этими требованиями? 17:05:53 Анна ОТТС сейчас оформляется согласно ТР "О безопасности колесных транспортных средств". Ознакомьтесь с ним http://www.gost.ru/wps/portal/pages/...ortnyh+sredstv |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |