![]() |
Re: Ответ: Чистые пороги.
Цитата:
|
Re: Ответ: Чистые пороги.
Цитата:
|
Re: Чистые пороги.
Помнится у меня в пыжике на кузове - ответной части, куда прилегала резинка-уплотнитель, была наклеена прозрачная пленка типа 3М. Если же такую наклеить, то точно ничего тереться не будет, точнее кузову будет все-равно.
|
Провел операцию по советам этой ветки на основе "строительного" D-профиля черного цвета в двух диаметрах.
. Уплотнение только по пластику не решает проблемы: https://out-club.ru/board/attachment...emjzp0eunu.jpg . Необходимо уплотнение по пластику и по дверям: к сожалению, изображение утрачено При этом по краям уплотнителя на пластике он клеится в притык к металлу, а в центральной части желательно посвободнее, тогда при проклейке уплотнителя по двери на уровне немного выше края двери удается полностью перекрыть щель. https://out-club.ru/board/attachment...dxkppzrhmb.jpg . При проклейке задней двери при использовании "одинарного" D-уплотнителя (широкий) прижим к корпусу достаточно плотный, но грубовато смотрится дверь. Делал половинкой "двойного" уплотнителя, который меньше по размеру. При этом надо поэксперементировать с расстоянием от края: большое расстояние - будет щель, маленькое - будет видно уплотнитель. Верхнюю часть уплотнителя по двери подогнал под изгиб: к сожалению, изображение утрачено В нижней завел под петли двери, тогда начало "трубки" уплотнителя при открытой двери не видно. После пропитки средством Liqui-Moly для резины отличить "колхоз" от штатного уплотнителя практически невозможно. Сравнительные фото запыления появятся позднее :) |
Нахожусь на стадии выбора авто, выбираю между икс-трейлом и аутом. Но сейчас речь не об этом, а припомнил как менагер салона ниссан показывал как это решено в икс-трейле спец.профилем "всегда чистые брюки", может от трейла профиль подойдет к ауту?
|
У меня даже трубы (подножки) стоят - проблемы "чистых брюк" никогда не было. Ну тяжело мне ноги о пороги испачкать;) какая то надуманная проблема, как мне кажется.
|
Вложений: 10
мой вариант чистых порогов. покупаем уплотнитель(комплект от таза 2107(2 комплектм по 200 р каждый-бывает от волги тоже самое тока у волги вод.дверь помоему короче чем у таза ) т.к. одного нехватает)) вырезаем в серебристой накладке полосу 3 мм по всей длинне(смотрим по месту чтобы не накосячить) и вставляем новый уплотнитель снаружи под наккладку(внутри двери ничего немешает) и все шов замазываем черным герметиком тот что отпилили в накладке(2ой вариант термопистолетом - мне больше понравился.я испробовал оба варианта) единственное спереди уплотнителя все равно нехватает отрезаем кусок доп. прим.15 см. и ставим впритык(я склеил по месту шов(между двумя частями уплотнителя.) суперклеем и сверху замазал герметиком абро черным шов и все ок) получилось как у инфинити фх-35( штатные кто выдел поймет) потом их побрызгал полир.для резины и они как заводские. фото мобилка-потом могу выложить с камеры(как тока ототру местами герметик неуспел) снимать накладку двери ненадо лучше снизу лежа или подьемник.у меня в задней прав.накладке вытекло много воды вот так.:)
|
Вложений: 3
есче..:) вживую все ок. осталось местами оттереть герметик и все нормально.:)
|
Отчет супер!:good: А вот себе так колхозить не стал бы, слава богу у меня пороги с завода, все чисто.
|
Откуда с завода?там даже непредусмотренно.а колхоз разный бывает что неотличишь бывает наоборот.просто пыль и грязь достала.да и еслиб я несказал выбы неувидили{точнее неотличили}
|
А ты чем резал пластик? Простым ножом?
|
На мойке интересно, это керхером не сдуется нах?
|
Вложений: 9
Цитата:
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то на 8-м фото результата не видно.....
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |