![]() |
Re: лопнуло лобовое!!!
Aram193, Почему тогда аналог стоит 32 тысячи а боровские 5 000
|
iksovyj, скорее всего подделки или мелкие кооперативы, которые вокруг завода пасутся. Хотя, в статье по моей ссылке и пишут:
цитатаВо-первых, время пиратской продукции уже в прошлом. С этой проблемой справились. Поддельных борских стекол сейчас нет на рынке — из мелких производителей кто-то разорился, а кто-то вырос и выпускает стекла под собственными марками. Покупать можно спокойно. Стекла с маркировкой «Бор» на заводе по-прежнему выпускаются, так маркируются стекла для отечественных машин. Традиция, бренд сохранены. А на современной новой печи на Борском стекольном заводе выпускаются сотни видов стекол под брендом AGC automotive для всех распространенных в России иномарок.
[свернуть] И получается, что на стеклах для иномарок должно быть написано АGC Аutomotive, а не БОР. |
Цитата:
|
Mobilis, я понял. Но хочется чтоб было все и подогрев и датчик. Если напишешь марку буду благодарен. Может без подогрева поставлю, в раздумьях еще.
|
iksovyj, завтра или сфоткаю или напишу. Кста, в Пушкино ставил.
|
Mobilis, сколько стекло стоило ?
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...2-nv_427300893 |
KMK Glass 5697AGNGNHM, с подогревом и датчиком дождя. Цена около 5000, без подогрева дешевле (около 4000) 5697AGNGNM
К стати, тоже в г. Бор делают, но не на Борском стекольном заводе. Как я понял, там много заводиков. |
Aram193, выше ссылка авито на стекло это же, стоимость его в москве 3200 с дд и обогревом
|
Еще для стекла нужен молдинг порядка 2000р. Работа по замене 2500р.
|
молдинг можно и не менять
|
molhyn, а молдинг никак не клеится? Почему рекомендуют его заменить..
|
я когда первый раз менял стекло мне молдинг не меняли, рекомендуют наверное чтоб денег срубить
|
Цитата:
Молдинг клеится к стеклу на скотч двусторонний, по простоте душевной первый раз оригинальный заказывал. Второй раз с не оригинальным стеклом в комплекте шел. |
Mobilis, а как прозрачность и искажение есть на нем или нормально все? и полоса с верху была от солнца
|
molhyn, Прозрачное))), искажений не заметил, честно- не присматривался, явных видимо нет, иначе бы бросилось в глаза.
На КМК была полоса зеленая около 15см., как на стеклах для классики. На втором, еле заметная , около 10 см, дымчато-серая. Поначалу и не увидел ее. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |