![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
если бы знать какая, то можно в магазине по дороге купить и вставить |
Т.е. в принципе любая лампочка для фары мне нужна? Или у Оутов они особенные? или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем с лампочкой тож. помогу-от меня не заржавеет.....:friends: |
Цитата:
|
Кажется у меня дело не в лампочке, т.к. хорошие люди сказали, что при включенном ближнем у меня и сзади не горит правый габарит. Я вот думаю может это предохранитель? Никто не знает он один на эти две лампы и где его в машине менять? и его номер, если есть
|
Цитата:
|
Да, точно, это лампочки, так и сделала с передней, спасибо! Заднюю достать не смогла...
А это правда, что лампочки надо парой менять? |
Конечно правда! Я же тебе говорил. Даже, если старая и новая одной марки окажутся, то все равно могут светить не одинаково... В принципе ничего страшного, конечно, но как-то не эстетично и ТО не пройдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C фильтром разобралась, с подвеской вроде тоже. Вентилятор мне BEN поменял, Жмот помог с пробитым колесом и заодно заднюю лампочку в фару вкрутил! Мальчишки, чтобы я без вас делала, спасибо большое!!!! :) у меня для вас кое-что есть, передам ASAP. ;)
Но у меня какой то non-stop с этой машиной: теперь мне надо промыть форсунки, и самое страшное -накрылись катализаторы у меня их два и 4 (вроде) лямбда-зонда. Выбить никак. Подскажите народ добрый, где и по чем можно поменять это хозяйство на пламягасители? |
Цитата:
продала бы ты ее лучше |
заезжала в два сервиса, не берутся, может кто-то делал, порекомендует место?:)
Думала о продаже, но уже жалко, вроде столько вложено и сил и денег, все почти поменяно, уже знаю чего и где новое. Все думаю, что может это когда то закончится, а? :pioneer_smoke: Ну что еще может всплыть, я уже не знаю!? :) Просто продам, куплю нового, а там снова-здорово и может еще хуже и опять же временные затраты! Оййййй, не знаю... :Just_Cuz_05: |
Цитата:
может люди посоветуют, кто делал ... но мне помнится писали что МЕК делает я понял твою мысль .. бери новую машину, любую которая нравится |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |