![]() |
Re: Опрос расход по городу
Могу еще статистики "в картинках" выложить. Учет не прерывал, исправно веду!
|
Ребята, у кого расход по городу меньше 10, расскажите где вы ездите и как???
А то что то это нереальный расход для такой машины. У меня лично средний в городе примерно 12,0л. |
двигатель 2.4,
в городе 11-12, если большие пробки то в районе 14. очень редко когда удается поднять обороты больше 2т,в среднем 1.5-1.7, езжу всегда 75-80 км в час с потоком, с горки еду накатом, оттормаживаюсь двигателем, часто использую круиз в городе. По трассе 7.9-8.0 при средней скорости 100-120 - круиз. без обгонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще данные темы какие-то смешные, в плане про малый расход в городском цикле. Уже захожу в эти темы, что бы юмор почитать. Да ещё опять начали писать про движение в режиме круиз контроля, в городе. :good: Бред вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На круизе совершенно не проблема кататься по городу. Естественно речь про крупные магистрали и НЕ в часы пик. Даже на обычном можно, а на адаптивном просто комфортно) Но жрёт машина на круизе больше, тк он чаще и резче дроссель шевелит.
|
На улице потеплело +20, катаюсь по городу 60-90. Расход 12,5-12,7. Обороты обычно 1500-1800.
При разгоне где-то 2200. Как у народа получается до 10 литров загадка. Может машину на буксире катают. Обнуление расхода отключил лексией. P.S. ECO режим включен + 4WD ECO. |
У меня меньше 10 получается, когда с работы еду и нет пробок (так бывает пару раз в месяц) :biggrin:Правда на работу около 18 получается... Перепад высот больше 600 метров на 7 км пути :biggrin:Зимой иногда и до 26 доходит, когда средняя скорость в районе 3-4 км/ч :biggrin:
|
У меня расход за поездку по мультитрониксу за городом 8.5-9.5 по городу 10-5-11.8
Выбиты каты, настроен мотор под евро 2, у Ежа прошил под 95, на нем и езжу. Резина лето R17 235/60 Зимой на R17 255/55 13 литров и более )) |
Цитата:
Уж очень маленький расход для трёшки. А если посчитать путем заправки под горловину?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |