![]() |
Re: ТО-1 на Паджеро Спорт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот солярка временем не измеряется, и картон в фильтре не киснет! На Патфайндере у меня фильтр раза в два меньше , а меняется через 30 тыков! И никто не жаловался ,что б забился на 100% ! Кроме того грязь в фильтре выполняет роль фильтра ! Не я придумал... |
Цитата:
Те которые надо регулировать при каждом развале схождении, но они закисают. |
Цитата:
Рулевые тяги/наконечники с фиттингами?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Первое что попалось. http://avtomarket.ru/opinions/Mitsub...o_Sport/27829/ https://www.drive2.ru/l/5117335/ |
Есть такая буква в этом слове! Закисают,причём на разных иномарках по разному.
Как сказал сервисмен, обязательной эта процедура(сход/развал) делается на ТО-2. Всвязи с малым пробегом делать эту процедуру не буду. Так же это связано с тем,что правильную профилактику закоксовки эксцентриковых болтов они(ОД) не сделают. На нашем ниссановском форуме это долго обмусоливали,т.к. тема сверх актуальна - почти полное закисание через два года эксплуатации(Москва точно,100%) и задняя независимая, трёхрычажная подвеска! Есть от чего впасть в отчаяние! Вариантов два. Первый, после года эксплуатации ехать к сручным автослесарям с разумным ценниками и полностью разбирать,промазывать и заново регулировать все развальные болты с шайбами. Второй, если резину не жрёт, смириться с участью и прикупить весь крепёж в ожидании работ с подвеской. А именно, замену шаровых, либо сайлентблоков(если подобрать), либо целиком рычагов в сборе. |
Цитата:
Комрады -стоит ли переживать из за такой мелочи? Меня восхищает, как представители дилера считают ваши возможные убытки. Мне напели: "Если вы не готовы заплатить три тысячи за профилактическую смазку-готовьтесь отдать сорок за ремонт с заменой деталей!" Суть песни, что гайка уже приржавела, она заболела и может заразить пол машины, нужна срочная операция. Разумеется к следующему ТО рычаги приговорили по умолчанию. |
Если развальные болты закиснут - возможно менять рычаги придется. Это не 250 рублей.
|
На Ауте-1 Тайванский рычаг стоил в мае прошлого года 1700
|
Цитата:
|
Пробег 14 ткм, выпуск март 2014. Начало "елочкой" подъедать переднюю резину - пора на развал.
|
Цитата:
|
Цитата:
болт MN125376 532 руб. шайба MR418672 118 руб. гайка MU001083 108 руб. рычаг нижний правый 4013A330 7 575 руб. ( в сборе) рычаг нижний левый 4013A329 5 207 руб. ( в сборе) Цены в НН в Автодоке со скидкой "опт 8"(по моему логину) на сегодня. Как видно брать неоригинальные рычаги не стоит. Хорошо,что рычаг сборно/разборный,т.е. есть и фирменные сайлентблоки и шаровые. Теперь можно и посчитать сколько стоит: два рычага и четыре точки крепежа/регулировки. Ну, и работу надо оплатить... |
Жадный автодок. Моно подешевле найти.
Mitsubishi 4013A330 Нижний рычаг, правый 1 5108,83 р. |
Цитата:
|
4013A329 РЫЧАГ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ В СБОРЕ,НИЖН.ЛЕВ 1 3477,17 р.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |