![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо посмешили :rofl:
Вы бы лучше ошибки продолжали в словах исправлять. А то ваши высказывания здесь лишь пустой треп. Снимал зимой. Резина шипы нокиа хака7. Скорость сами рассмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=UppnACveCRk Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно... |
Цитата:
P.S.: Может 120 - это не высокая скорость? :) |
Цитата:
|
А я во время вождения исключаю разговоры по телефону. Как то ехал по трассе. Меня обогнало Прадо. Потом вижу это Прадо стало ехать непонятно. То правая полоса, то левая .. Опасные такие неопределенности. Позади Прадо никого не видит. Едет примерно как попало. Обхожу его - а там водитель трепется по телефону. Трасса. 120-140. Его не волнует. Он типа и едет и разговаривает, два дела делает. "Цезарь" с телефоном на трассе. Реально опасно.. Разговор его отвлек сильно ..
Выявил следующее: Дорога - требует внимания .. Телефон - требует внимания .. А внимание у человека не бесконечно. Не может он одновременно реагировать адекватно на два дела сразу. Одно из них остается без внимания .. |
Цитата:
Для примера: сейчас езжу попеременно на двух машинах и в обоих громкость радио и блютус в диапазоне громкости 3-6. В С-Кроссере минимум ставил минимум 14. |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо признать, что аут (ХЛ) довольно шумный авто. Но что интересно, двигателя я практически не слышу, а вот гул от дороги - это что-то (резина штатный бридж дуелер на 18). Но...Недавно ехал по городу и выехал на свежеуложенный асфальт к универсиаде (хотя и старый был приличный, но шершавый)...и чуть не оглох от тишины. Быстрей бы стёрся этот бридж, но живучий зараза, 33000, как новый. Поэтому, наверное, и шумный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, я когда то ездил в маршрутках и мечтал о машине... потом появился Ланос. Скромная рабочая лошадка. Но все равно мечта сбылась. Далее я уже стал мечтать о машине получше и купил Аут. Мечта сбылась. Приближаясь к своей мечте, мы развиваемся вместе с ней. Поэтому купив даже по Вашим меркам такой автомобиль мечты как тот же Рэндж Ровер мы в принципе меняем свои критерии мечты... они становятся все выше, выше и выше. А ведь посмотрите вокруг? На людей которые ждут маршрутку? На водителей в старой или бюджетной иномарке? И если мы сейчас имея новый Аут можем позволить себе помечтать о том же Рэндж Ровер, то почему же они не могут помечтать и о новеньком Аутлендере? Короче мечты это вещь такая... весьма и весьма относительная.
P.S: Знакомый купил себе BMW Х5M и говорит: "сажусь внутрь... и не прет она меня! ну не прет! А я в свою сажусь и балдею))) Так что мечта мечте рознь))) |
CoffeDrinchik, на тему "прет-не прет" вспомнилось, как мы купили УАЗ. 95 года выпуска, 2005 года переделки всего и вся, франкенштейн еще тот, с ниссановским дизельным двиглом, с ручками от дверей 21-й Волги на капоте.... Сколько было восторга когда мы его отгоняли! ЭТО - ЕДЕТ!!! У того, кто рулил, смеховая истерика была минут на 15. Да и сейчас он не перестает доставлять массу положительных эмоций, несмотря на поломки, которых просто не может не быть у такой машины.
А у мужа тогда сбылась мечта детства. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |