![]() |
Re: Хотели бы вы поменять аут?
Езжу 3 мес., все прекрасно, но вот мелочи, типа фонящих динамиков просто раздражает!
|
13 месяцев эксплуатации, 15 000 км. пробега -отличная машина, все устраивает :good: Много чего не хватает после прежнего кашкая в максимальной комплектации, но когда едешь на нем и грузишь его, то про все недостатки забываешь :biggrin: Короче кому как, а мне нравится:good:
|
До 3 был XL 2,4 спустя 5 лет поменял его на 2,4 инстайл доплатив 200 т., но уже подумываю о новом автомобиле, теперь понимаю, что надо было брать 3л. , хотя бы что то компенсировало то, чего лишили меня в новом по сравнению со старым.Теперь заглядываюсь на старые XLи.
|
Это где ж такие цены на подержанные автомобили ??? Колитесь ...
|
Владимирович, научите, как пятилетний XL за 1,1 млн. продать)))
|
Сегодня первый день эксплуатации аут lll 3.0,в макималке)))пробег175км.
Ребята,фреш-ощущения-супер!едет...рулится...послушный))))прошу прощения за такие вот первые скомканные смешаные чувства,но пока так)))позже напишу подробный отзыв. P.s.пересела XL3.0 также в максималке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симсим, поздравляю, удачи на дорогах:bye:
|
Месяц эксплуатации - всё устраивает, но хочу прошиться, чтобы отключить "тупую" адаптивность вариатора, так как динамика душится неприятно. За эти деньги машина на 4 с плюсом, будет лишний миллион - думаю вряд ли стану продавать аут, чтобы взять что-то покруче, планирую года 3 точно отъездить, если уж совсем страшных косяков не будет.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |