![]() |
Re: установка передних брызговиков на Аут 3
Цитата:
Добавлено через 4 часа 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Летом ставил вперед брызговики Locker. До зимы все было хорошо. Сейчас с левой стороны (справа нормально) при крутом повороте руля колесо стало задевать брызговик, со временем стал загибаться под колесо. Могу связать либо с похолоданием и деформацией пластика, либо с заменой колес на зимний комплект, но с меньшей вероятностью, т.к. все размеры штатные под 16''. Крепил на родные клипсы. Никто не сталкивался?
|
Блин тока щаз заметил, оторвался правый передний брызговик ллокер. Абидна. Честно держатся не очень, без самореза
Добавлено через 2 часа 11 минут Нашёл на мойке уже. Вчера оторвало во время облива |
Вложений: 1
Ааа..:biggrin:В экзисте увидел новый ценник на передние брызговики на АУТ-3 рестайл и :what:
|
Хурма однозначно. Если бы бакс был 75 то цена была бы в 2 раза выше. Тоесть 6 руб
По нынешнем курсе выходит около 4,5 рублей. Это видать совсем замерзший поставщик. Видимо поставка пешим ходи в ящиках из красного дерева. За 3 рубля еще мог уговорить свою жабу. За 4.5 врятли. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструкцию по установке изучаем,монтируем,как только подходит момент фиксации саморезом,вот здесь внимание...Штатный пластиковый порог фиксируется саморезом под передней аркой,вот его необходимо выкрутить и выкинуть!Так как в комплекте оригинальных брызговиков находятся пару подобных саморезов,но увеличенных по длине.Ими и фиксируем! Если речь не оригинальных,не стоит так переживать,лишнее отверстие в крыле переживет как минимум пару владельцев данного авто... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
marksman,
1001z.ru |
Передние брызговики на машину с расширителем арок
Сегодня позвонил дилерру узнать стоимость передних брызговиков, у меня стоят заводские расширители арок "пластиковые накладки по кругу колесных арок" так мне ответили, что в комплектации с расширителями передние брызговики не ставятся и не бывают.
Кто ставил, подскажите пожалуйста артикул я в экзисте закажу. |
Re: Передние брызговики на машину с расширителем арок
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |