![]() |
Re: Outlander SAMURAI
Я решил брать самурая. был только черный и серый. решил брать черный, уж коли было несколько черных машин. и мне проблемы черного не кажутся уж какими то страшными.
кстати))) ни у черного, ни у серого бампера ничем не обклеены. (по секрету сказали что пленка пузырилась и ее сняли нах) |
Посмотрел тестдрайвный белый самурай в салоне, плёнка уже вся облезла
|
Dima1971,
energetik32, Парни, а что за плёнка, о которой речь? У меня самурай, вчера специально смотрел, никакой плёнки не обнаружил.... |
Цитата:
Вот я тоже смотрел черный и темно-серый Самурай. На презентации у них была пленка, как на рекламе у белого. А прошло время этоти же самураи уже без пленки. Говорят - вспузырилась вся и вообще зачем темным самураям черная плнека и сняли ее))))) У белого самурая черная пленка была и его продали - видимо пусть теперь владелец голову ломает над этим тюнингом, что дальше с ним делать)))) |
Dima1971,
У меня белый, нет никаких плёнок. Я сам ничего не снимал. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Чёрную плёнку клеють на все самураи. Хоть белый хоть серый. Может кому то забыли приклеить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Причем если посмотреть на самурай сбоку станет понятно, что передняя накладка выбивается как бы так выразиться помягчее, из общей концепции. Накладки полностью закрывают черный обвес пластик спереди, а боковые и задние накладки черные, поэтому морда как бы утяжеляется спереди и выглядит нелепо. Решается только установкой боковых крашенных в цвет кузова порогов)))))), но на весь обвес ММС не решилась, из за жадности. Я уже писал, это была присадка нового рестайлинга, иссселедование. Недорого и сердито, и сливки еще сняли - акция , новая версия, юбилейная... и т.д. Постыдились бы......:fool: |
Цитата:
|
30015, Полегче. Не горячитесь. Это форум а не базар. И тут каждый имеет право высказывать свое мнение. И ни кто не виноват, втом, что оно расходится с вашим.
|
19-го будут третий раз клеить черную пленку на бампер.снял бы с удовольствием,но уже забронировал по эти поры бронепленкой.дальше ,чувствую,интереснее.
|
Цитата:
|
всем привет! владею самураем с ноября 2013г. пленка не облезла, все в порядке! даже наклейки самураев на боках и капоте целы! машиной доволен!
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |