![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда, как оно лучше с крашеной или нет?
Если не крашена, то вроде как экономия получается, в угоду дизайна? На черном цвете так-то пофиг. |
Цитата:
|
Мне нравится именно так с черной перемычкой бампера. вы заметили - самурай с помпой рекламировали, проводили опросы и акции - это была разведка боем, они видимо понимали, что владельцам аутов хочется немного перчинки)))) и вот серьезное исследование привело к рестайлингу. я сразу говорил, когда вышел самурай - так будет выглядеть рестайл 2014 г
|
красному такой дизайн идет, а вот белому имхо не очень... Рыжий наверно тоже неплохо бы смотрелся в таком варианте.
|
Цитата:
|
А эти арки пластиковые, перемычка, и накладка (решетка),светодиодные задние фанари продаются уже где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в Калуге, может там удастся как-то наладить контакт с кем-то из сборщиков ;) |
При покупке Аута и до сих пор не могу привыкнуть к дизайну противотуманок и их серебристому не в тему цвету. Ещё оказалось, лопаются как орешки.
В рейсталинговом нравится решетка радиатора и дизайн противотуманок, которые надеюсь стали не просто красивыми, но и надёжными. Накладка на задний бампер не нравится. |
Цитата:
|
а Цена примерная ?
|
А усилителя заднего бампера в базе не появилось?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |