![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Вот ещё, мозги немного по разному настроены, у Вас и скорость на 10 км побольше. Вот и другой номер.
|
Цитата:
|
Цитата:
РАДИАТОР И ПАТРУБКИ АКПП для CW5W Автомобиль: OUTLANDER (1.04.2010-3.04.2012) и OUTLANDER (1.11.2006-3.06.2012) >>> |
Цитата:
|
Основные затраты на теплообменнике и его установке, у нас только с подводом антифриза.
|
к сожалению, изображение утрачено
Мне тут попался на глаза радиатор от соренто, и цена всего 2т.р. |
Да поставьте же наконец кто-нибудь эту железяку! )))
|
меня вот терзают мутные сомнения, если у нас теплообменник с 2-мя выходами/патрубками, как я понял для прогона антифриза, то при замене его на 4-х "дырочный" будет ли возможность загнать в него еще и масло, предусмотрено ли это конструкцией CVT? Замена теплообменника понятна, но вот не понятно в него то откуда будет заходить масло из CVT...
|
От туда же откуда и так в теплообменник попадает, там ещё фильтр тонкой очистки, то бишь насос масленый гонит туда масло под давлением. У нас сейчас маленький круг просто, зашло прогрелось от атифриза и поехало смазывать, а так будет приехало прогрелось, охладилось, прогрелось и на механизмы. На паджеро не которые перекрывают на лето систему прогрева антифризом.
Добавлено через 10 минут https://out-club.ru/board/attachment...t3bryjbvxf.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...szzx9tztrv.jpg Вот видишь, дырка под фильтром, из неё идет под давлением в обменник, а из него в полость, а дальше через фильтр попадает обратно в коробку. Добавлено через 12 минут Вот я из за этого новый теплообменник покупать и хочу, там не прокладки ничего между отверстием в коробки и теплообменника, тупо притягивается болтами. Вокруг кольцо есть резиновое, а вот там тупо металл с металлом. |
Цитата:
|
zorge799, фото сабжа есть?
|
Цитата:
|
Вот вентилятор будет актуален москвичам с их пробками) а чем Вам те то не понравились на которые ссылки кидал? Сам про вентилятор думаю, а в друг в грязи копаться придется, хотя уже говорил при включенном кондее, когда крутятся вентилятора тянет через верхние дырки очень хорошо, только от самого расширителя тепла много много, а за ним только уже радиатор двигателя(((
|
Kuzenkakol, я думаю естественного теплообмена хватит без вентилятора.
а теплообменники от лансера или XL нам подойдут??? |
Да, если посмотреть каталоги, то номера на наш для южных стран с радиатором и лансером, и аутом с радиатором одинаковы, тот же самый короче.
Добавлено через 5 часов 45 минут Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |