![]() |
Ответ: Замена Handsfree Bluetooth и реле в Екб
Цитата:
|
Цитата:
когда я сдавала машину Сергею, он мне сказал, что мастер свободен, и на замену реле уйдет 30-40 минут. получилось чуть меньше получаса |
Цитата:
Кстати, если кому нужен один левый передний брызговик - у меня лишний, т.к. продаются они только парами, а ломаются редко но по - одиночке |
Цитата:
|
Ответ: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Сегодня поеду к 17-00 на ТО в тойота-восток... В Оками-Восток никому ничего не надо спросить, забрать, передать?
|
Цитата:
|
новое слово в форумной диагностике -
https://www.out-club.ru/board/showth...403#post309403 :biggrin: |
... Однако дело повернулось не так легко и весело. :(
Хоть Alexx и советовал мне забить на это неделю назад, я все же созвонился с Сергеем Боговоловым и договорился показать авто. Учитывая, что цокот есть только на холодном запуске было решено машину осавить на ночь в Оками, чтобы утром вместе ее послушать, понюхать, посмотреть...:) Хотя Сергей и сказал что скорее всего это нормально, но настоял на проверке - береженного Бог бережет. За это ему уже большой респект! :good: Утром я подъехал и ... машину не забрал. Созванный Сергеем консилиум из моториста, Владимира Бурдина и Сергея постановил - это не нормально! Надо разбираться. :cray: В итоге машину исследовали и ремонтировали два дня под руководством Владимира Бурдина. Диагноз: производственный дефект прижимного рычага (ролика) ремня ГРМ. Он заменен по гарантии. Как сказал Владимир - случай необычный. Определили причину не сразу. Но вроде теперь все ОК. Бум следить за работой авто. Надеюсь проблема решена. Спасибо Владимиру за оперетивное, досканальное и профессиональное решение моей проблемы! Сергею за внимание ко мне и проблеме, организацию! :friends: ЗЫ. Кстати, Дмитрич оказался прав! Тебе можно в аудиодиагносты!!! :biggrin: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем враги (если они есть) не дождуться. :Data_204: Скорее я забью на форум :secret: , чем на Иксель :fool: . Я еще на следующий день аккомулятор у них зарядил :biggrin:. Так как был новый свист на холодном пуске - как турбина. Владимир сразу сказал, что наверное подсадили аккомулятор когда искали деффект и крутили двигатель без ремней. Теперь вроде все нормуль. :) ЗЫ. Кстати, по замене БТ и реле теперь можно обращаться самостоятельно к инжинерам по гарантии. Списки писать далее не будем. Незабудьте сказать что вы член клуба. :good: Привет передавайте от меня! :friends: |
Вчера 25.01.09 был в Оками-Восток на ТО-30000 у мастера по имени Эдуард. Приятно отметить, что Оками-Восток постоянно стремиться к лучшему. Такого приятного и легкого ТО у меня еще не было, даже ТО-15000 было с какими то напрягами и лишними звонками. Считаю что на 90% это заслуга Эдуарда. Особенно мне понравилось как Эдуард доводил информацию - с уважением ко мне и достоинством к себе.
|
Цитата:
|
Не огорчайся. ;) К чему хорошие отношения с ОД без авто?
Давай здесь эту тему не продолжать. Оснований ожидать изменения моего отношения к клубу нет - это была реакция на твой сарказм... |
Цитата:
http://www.etoday.ru/uploads/2008/04...rgewbush05.jpg |
Очень смешно! :beee:
Считаю АБСОЛЮТНО правильным настойчиво и педантично решать все свои проблемы по обслуживанию авто. Иначе зачем нам было заводить особые отношения?! Да тут дело даже не в особых - а просто нормальных отношениях по обслуживанию авто. И ре-минор, и до-диез, и обласкать, и понюхать - слабые пусть делают харакири! Остальные будут поднимать уровень сервиса до НОРМАЛЬНОГО. Поэтому мы и вручили диплом Сергею. Я так понимаю. Цитата:
Считайте меня санитаром сервиса... :biggrin: ЗЫ. Давно ли ты Alexx сам менял форсунки омывателей? Все живы остались? ;) ЗЫЫ. Ну в таланте излагать и юморе/сатире Alexxa я не самниваюсь. А что думают остальные? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |