![]() |
Re: Nissan Murano или Outlander XL
Посидел на выходных в мурано. НУ что сказать, мне понравилось, правда на богажники после ХЛ призрительно у таких машин смотрю :) Но качество явно выше. Смущает только тот CVT, думаю не прет машинка
|
Уж если 8 секунд до 100 - это не прет, то ХЛ вообще на месте стоит.
|
У нас в гараже появился первый Мурано. Комплектация первый стандарт. Думал хорошо смотрится только в темном цвете. А-н нет, серебристый металлик тоже к лицу. Счастливый владелец обещал по возможности рассказывать как он в эксплуатации. Поразил звук двигателя, точнее его отсутствия снаружи. Слышно только когда близко понесешь ухо к капоту.
|
|
а CVT на Мурано такие же как на прошлом кузове? Продавались как расходный материал. Ну не держит CVT мощность 3,5-литрового двигателя, потому и ММС только на 2,4 их ставят.
|
Уже давно варики переваривают более 3.5 литра.темболее для митсу их ниссан делает.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, создатели могут наверстать упущенное с помощью неординарных технологий. Например, кузов нового Murano имеет специальное высокоэластичное полимерное покрытие Scratch Shield, восстанавливающее лакокрасочную поверхность после легких царапин: когда кузов нагревается на солнце, мелкие повреждения самозатягиваются.
Вот это реальная тема!!! На японских, ПРавильных Nissan X-Trail такая краска как опция шло с 2003 года, а до европы только добралось... Вот и попробуйте возразить кому либо, на тему что для себя японцы делают авто классом выше, чем для любого другоро рынка ;) |
Появился новый Клаксон. Там новый Мурано, Мазда 7, Трибека... Вдруг кому интересно...
|
Цитата:
Голосую за Трибяку )) |
Цитата:
|
Если верить написанному в последнем Авторевю, то Мурано имеет очень расхлябаную подвеску и никакую управляемость:)
|
всё это чушь, я давно уже понял что покупать журналы- только картинки смотреть...
был в салоне сидел, заказывал тестдрайв, катался в режиме 'дали под жопу". в Итоге зимой хочу брать... если страна наша совсем от кризиса не развалится... |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |