![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Я тут чего подумал....... раз уж у нас существует тема женских посиделок и обмена рецептами (Ежовая, прости - ничего личного :blush: ) может организуем так сказать КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА - в котором будем обсуждать спортивные новости и события?????
|
Цитата:
Ты про какое пиво хотел обсуждать?;) |
Всем привет!!!:friends:
Нужно мнение друзей-одноклубников:friends: ;) . Вчера по адресу, где прописан получил повестку из военкомата:punish: , естественно не сам, и ни где подпись не ставил. Повестка гласит следующее: предлагаю Вам прибыть к 8-16час.00мин. с 11/02 - 15/02/08 в Военный комиссариат по адресу ........для уточнения вопросов по делам воинского учета, при себе иметь паспорт, воен.билет, водит.удостоверение. Вопрос в следующем: в чем прикол, год назад, летом, был у них, все ок! Родине долг отдал ещё в далеких 90.....х, на сборы никогда не ездил, мб это как раз и замануха на сборы??? Проще говоря, возникла ДИЛЕМА - идти или не идти, вот в чём вопрос??? Жду комментариев, одноклубники:friends: . |
Цитата:
|
Могут наверное потом документы по камандировке потребовать (билеты, т.п.) :Data_57:
|
Цитата:
Тебе это надо??? Идея по поводу командировки здравая. Документы никому показывать и отчитываться не надо. Кто они такие??? Ты эту повестку получил и подпись поставил??? Нет, значит и небыло ничего. Если любопытно, вариант с командировкой в г.Покачи ХМАО. Нужно будет, я тебе штампики администрации поставлю. Если ты не любопытен, то для повестки ближайшее мусороное ведро и забудь. У меня товарищь так же попал. Позвали бумажки подписать, а там повестка и с мешком и сухарями на выход, на сборы. Он еле справкой отмазался врачебной. Сам директор предприятия, дак ему намекали, что армии нужна помощь, тоды и сборы побоку. |
Всем привет!!!:friends:
Мб кому-то будет полезный данный сайт - http://automarsh.ru/ для путешественников и для тех, кто часто ездит по межгороду;) . |
Цитата:
|
На Тюменском тракте столкнулись Hummer и Matiz
Лобовое столкновение Hummer и Daewoo Matiz произошло на Тюменском тракте. Matiz двигался в сторону Екатеринбурга. Неожиданно на полосу встречного движения выехал автомобиль Hummer с челябинскими номерами. Столкновения избежать не удалось, и удар пришелся ровно "лоб в лоб". Когда приехала съемочная группа, из внедорожника вышли люди, которые начали ругаться матом и угрожать журналисту и оператору. В ДТП никто не пострадал. Но Матиз получил серьезные повреждения кузова. Для него был вызван эвакуатор. Фото и информация предоставлены агентством "Ночные новости" http://www.e1.ru/news/images/285/747...0_hammer_3.jpghttp://www.e1.ru/news/images/285/747...320_hammer.jpg |
Цитата:
А для обмена, что нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
- паспорт; - медицинскую справку; - прежнее водительское удостоверение; - документы об уплате платежей.(пошлина 100руб.) - свидетельство об окончании автошколы с экзаменационным листом. Тебе скорее всего выдадут права "палароид", а мне не проканало:( , менял в конце прошлого года, выдали старого образца:diablo: , т.к. по решению суда, из-за какого-то "чудака" приостанавливали выдачу нормальных прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Где ж я его найду 20лет почти прошло...:Data_57: |
Ты менять здесь будешь или в Челябинске?
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |