OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Белгород !!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6908)

РПКСН 04.04.2010 10:08

Re: Белгород !!!

Со Светлым Праздником Пасхи, земляки!

Вячеслав в 31 28.04.2010 14:47

Белгородцы, владельцы 3-х литровых ИксЭлей, просьба есть : кому не жалко, прокатите меня на своем авто. Если дадите самому порулить, тогда, вообще, буду очень благодарен. Суть в том , что присматриваю себе Аут, мало бу, дорестайл, текут слюни на 3л., стоят дополнительные траты на его содержание того или нет. Хочется попробовать такой на ходу. В салоне только рестайл, 3-х литровых нет.

alcbelg 29.04.2010 11:00

Приветствую. Владею пару месяцев 3-х литровым, могу дать покататься. Единственное, сегодня ночью уезжаю в Тамбов, приеду во вторник. Можно договориться на след. неделю, телефон скинул в личку, звони.

Michale 30.04.2010 10:06

Странно, а тестдрайвовский аут они сбагрили уже кому то? В салоне на тестдрайве же был как раз 3-х литровый.

tipikin 03.05.2010 21:46

Продам XL 3.0 2008 г. АКПП-6, велюр, ксенон, пробег 110 000 км. Цвет - золотистый. Один хозяин, автомобиль не служебный, просто каждый день езжу. Из доп. оборудования - передний кенгурин, защита двигателя, сигнализация, ксенон. Лобовое стекло поменял весной (не выдержало перепадов температур)
Расход топлива по трассе от 8,5 л/100 км., по городу побольше.
Все ТО проходил досрочно. Цена вопроса - 800 000 руб
8910-222-01-60 Дмитрий (Белгород)
Собираюсь наклеить винил на капот и сделать шумоизоляцию салона.
Состояние авто - практически идеальное.

Michale 05.05.2010 11:27

Кто в курсе как у нас обстоят дела с гарантией если проходить ТО не в России а на Украине? Подходит первое ТО вот думаю мож сэкономить и съездить в Харьков? Там у официалов оно более чем в 2 раза дешевле по стоимости выходит.

Card 05.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 720364)
Кто в курсе как у нас обстоят дела с гарантией если проходить ТО не в России а на Украине? Подходит первое ТО вот думаю мож сэкономить и съездить в Харьков? Там у официалов оно более чем в 2 раза дешевле по стоимости выходит.

6 марта т.г. проходил ТО-30 в Харькове, в Автоцентре "ТехноАрт". Обслуживание, вне всяких похвал :good:, ценник почти в 2 раза дешевле, выгодно даже с учетом дороги. Что касается гарантии, в сервисной книжке есть ссылка на возможность прохождения ТО и гарантийного обслуживания в зарубежных странах у ОД. В Курске у ОД интересовался, сказали, что в странах ближнего зарубежья проходить ТО можно. Хотя это слова, до реальной ситуации пока не доходил. Позвони по тел. горячей линии РОЛЬФ, интересно, что они скажут.;)

Michale 12.05.2010 10:05

Попал вчера в очередное приключение :(. Влупил мужика на перекрестке пытавшегося проскочить на красный свет:fool:. В итоге бампер, 2 фары и решетка радиатора под замену. Самое обидное что у этого джигита нет российской страховки, а лишь Зеленая карта купленная на Украине. Так что ждёт меня море приключений на мою жопу.

p/s Пока стоял, видел проезжавшую мимо машину Виктора.

Card 12.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 725105)
Попал вчера в очередное приключение :(. Влупил мужика на перекрестке пытавшегося проскочить на красный свет:fool:. В итоге бампер, 2 фары и решетка радиатора под замену. Самое обидное что у этого джигита нет российской страховки, а лишь Зеленая карта купленная на Украине. Так что ждёт меня море приключений на мою жопу.

Сочувствую:( Подушки хоть не сработали ?

Michale 13.05.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 725799)
Сочувствую:( Подушки хоть не сработали ?

Нет, до кузова удар не дошел бампер всё погасил. Но пластмассе досталось одна фара расколота на второй отломано ушко державшее решетку радиатора, бампер помят и у решетки радиатора крепёж поломан и эмблемка митцубиси потёртая. Вроде бы одна пластмасса пострадала, а сумма по экзисту на 63 штуки набегает + работа + покраска.

Card 13.05.2010 21:33

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=25808
Посмотри сдесь, может чего подешевле подбереш.

Michale 14.05.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 726827)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=25808
Посмотри сдесь, может чего подешевле подбереш.

Я уже с ним списался в понедельник-вторник он их со своей машины снимет и вышлет, он себе на ксенон меняет. Спасибо.

max416 14.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 725105)

соболезную. лечи мальчика

Michale 09.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 727377)
соболезную. лечи мальчика

Вылечил мальчика, как новый :). Я снова в строю.

Card 09.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 750229)
Вылечил мальчика, как новый :). Я снова в строю.

Принимай поздравления :good:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.