![]() |
Re: Multitronics (бортовые компьютеры Мультитроникс)
Цитата:
|
Т.е. получается, что без подключения зеленого провода МК к проводке ДУТа вариантов видеть остаток в баке нет? Режим расчетный не в счет.
Если так, то очень жаль. Крайне не хочется ковыряться в панели в поисках провода ДУТ. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сегодня менял протокол. До этого стоял протокол Авто - температуру АКП не показывал, просто выводил прочерки над этим параметром. Где-то прочитал, что на МПС лучше выбирать вручную протокол CAN и ставить опрос 1. Поменял. Полез дальше, кажется в Поправки и увидел пункт Т.АКПП - Откл., поменял на Вкл., сразу появилась строка с маркой авто, выбрал Паджеро Спорт. И тут же стал показывать температуру коробки.
А вот была ли она там до смены протокола, уже не скажу, но сейчас точно есть. |
Добрый вечер. У меня установлен МК VC731, подключен только через диагностический разъем. После ТО-1 у официалов начал жить своей жизнью (сам включается, выключается когда угодно). Просмотрел соединение, оказалось плохо вставлена фишка в разъем, поправил вроде бы помогло. Но теперь периодически плавают показания зарядки от 14,1 до 14,5 в движении и проседают иногда при остановке на светофоре до 13,4. Проверил мультиметром, показал на стоянке 14,1 в это время мультитроникс показывал 14,4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gonor 48, тестер показывает реальные данные, погрешности у него практически нет. А прибор Мультитроникс показывает снимаемые параметры. Это разные вещи. Честные показания вольт у тестера.
|
Вложений: 2
А мультитроникс то у меня Издох!... При вкл зажигания включается ,но буквально на 1-2мин.. и данных не показывает.Вот
|
Дальше логика отдыхает... может включиться через 10-20-50мин..то есть когда вздумается..... Ну что ? здавать его обратно? гарантия 744дня написали в чеке. Жаль а я к нему уже привык
|
я бы проверил правильность протоколов
|
@ostr_vit, Виталий, привет. Есть сервисный центр у вас?
Тащи его туда! |
@ostr_vit, у тя дата провод не контачит, плюс и минус есть, а тот который с информацией нет. У меня иногда так бывает, пошевелю штекер и норм.
|
Цитата:
И когда он только начинал глючить... иногда включались показатели. На первых порах мне помогала перезагрузка... но потом перестала. Вот как то так |
@ostr_vit, у меня хрень такая была, я перепрошил и шлейф новый покупал и баг прошел
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |