OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Ходовые огни (ДХО/DRL) на паджеро4 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70852)

Nikolson333 30.12.2014 09:46

Re: Ходовые огни на пажеро

Цитата:

Сообщение от S.V.A. (Сообщение 1847430)
Руки правильные.;) С машиной знаком только месяц, а подходящей литературы нет. Вот и вопрос такой.

Все там просто. Снимаешь вентилятор охлаждения радиатора и гена у тебя открыт для работы. Ключик на 12 ..ослабить планку гены и слева крутить длинный болт...в одну сторону натяжка в другую ослабление.
Как то так на вскидку))

Татарин 36 24.01.2015 20:07

Поставил сёння ProBright, культурно, без "колхозу". Установка элементарнейшая,заняла 25 мин. Мне нравится. Всё штатно, без гемора .

Den_L 02.02.2015 01:12

Кто то с новья проверял свет фар? Есть у меня подозрение, что занижен немного пучек дабы 100% пройти техосмотр, на всякий случай так сказать с гарантией.

Tarakanoff 05.02.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 1879968)
Кто то с новья проверял свет фар? Есть у меня подозрение, что занижен немного пучек дабы 100% пройти техосмотр, на всякий случай так сказать с гарантией.

Проверяли на установке противотуманок. С нова естественно никто не трогал. У меня было все нормально.

Aleksandr12 06.02.2015 09:35

Ребята здравствуйте! Я живу в Казахстане. Попытался купить себе "ЛЕД ДХО" но у нас они не продаются, а с России в Казахстан не высылают! У меня к Вам просьба. Если кто может купить для меня комплект, буду очень благодарен! Мой email: ar481@rambler.ru

Самец 06.02.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Татарин 36 (Сообщение 1871771)
Поставил сёння ProBright, культурно, без "колхозу". Установка элементарнейшая,заняла 25 мин. Мне нравится. Всё штатно, без гемора .

А по подробней можно, каков алгоритм срабатывания? Цена девайса? Ничего ручками включать не надо? Сами включаются и когда выключаются? Тоже настроился на установку ДХО вот и ищу оптимальный вариант.

A10Z01 06.02.2015 12:08

Зайдите на их сайт (http://probright.ru/probright-tdrl-0...ishi-pajero-4/), там все подробно показано и рассказано, с видеоуроком по установке ещё. Тоже склоняюсь прикупить такие DRL, главное что ничего колхозить не надо.

vector-n 06.02.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Самец (Сообщение 1884147)
...Сами включаются и когда выключаются?...

РХО посмотрите. Очень самодостаточная вещь-поставил/включил/забыл до... смены авто:)

ЛРФ 08.02.2015 06:46

1. А у РХО принцып действия такой же как у ProBridht?
2. Если АБ заряжать не снимая с машины то РХО и ProBright будут включать свет или я ошибаюсь?

Nikolson333 08.02.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от ЛРФ (Сообщение 1885691)
1. А у РХО принцып действия такой же как у ProBridht?
2. Если АБ заряжать не снимая с машины то РХО и ProBright будут включать свет или я ошибаюсь?

1 РХО управляет розжигом ламп дальнего света на 30-50% как на американских авто. Пробрайт это яркие диоды которые устанавливаются взамен габаритных лам или поворотеиков.
2 Рхо точно не будет включаться а вот пробрайт возможно если подключение будет на прямую на АКБ и зарядное устройство будет давать 14 вольт

ЛРФ 09.02.2015 17:33

Вот в этом и вопрос, в РХО что управляет включением дальнего света в пол накала?
В Пробрайте - это повышение напряжения при заводе а/м, соответственно при зарадке АКБ они скорее всего включатся. Не будет ли так и при установке РХО.

Виктор74 09.02.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от ЛРФ (Сообщение 1887062)
Вот в этом и вопрос, в РХО что управляет включением дальнего света в пол накала?
В Пробрайте - это повышение напряжения при заводе а/м, соответственно при зарадке АКБ они скорее всего включатся. Не будет ли так и при установке РХО.

У меня стоит РХО-22, при зарядке аккумулятора ничего не загорается.
Причем при необходимости ходовые огни можно полностью отключить трехкратным щелчком включения габаритов.

Olegns2 10.02.2015 00:28

У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))

Nikolson333 11.02.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Olegns2 (Сообщение 1887457)
У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))

У тебя видимо модуль пробрайта такой что пускает лампы просто от +12. У меня подключено так же как у тебя но пока мотор не заведешь не горят...Я так сделал для того что бы они тухли сразу....а то если на прямую подключить они горят еще 40 сек после откл двигателя.

Olegns2 11.02.2015 11:25

А можно подробнее, куда подключал? Я в свободное гнездо, где должно быть второе реле кондиционера. Горят только при включенном зажигании, без всяких задержек после выключения. Но... даже при незаведенном двигателе.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.