OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Девичьи посиделки в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7422)

ЕжоваЯ 17.04.2008 16:09

Ответ: Девичьи посиделки в Екатеринбурге

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 160071)
Она говорит с понедельника:biggrin: Надо в выходные как следует объесться:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: договорились, хомячки :biggrin:

Дмитрий_Ек 17.04.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 160076)
:rofl: договорились, хомячки :biggrin:

довогорились;)

Slava*** 21.04.2008 13:35

Ну как процесс????
Как то диета очень страшно выглядит... бррр...
Кстати на 4-5 кг можно без диет легко похудеть....я перед египтом 4кг недели за 3 сбросил....

Дмитрий_Ек 21.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 161502)
Ну как процесс????
Как то диета очень страшно выглядит... бррр...
Кстати на 4-5 кг можно без диет легко похудеть....я перед египтом 4кг недели за 3 сбросил....

В выходные доели остатки продуктов и допили запасы пива, теперь пьем воду и с завистью смотрим на ребенка который с удовольствием уплетает мясцо:rofl: :rofl: :biggrin:

Slava*** 21.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 161515)
В выходные доели остатки продуктов и допили запасы пива, теперь пьем воду и с завистью смотрим на ребенка который с удовольствием уплетает мясцо:rofl: :rofl: :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl: ..шёл первый день диеты...:rofl: :rofl: :rofl:

ЕжоваЯ 21.04.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 161502)

и каким образом ты их сбросил?

Slava*** 21.04.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 161565)
и каким образом ты их сбросил?

просто по вечерам есть перестал....ну и всякие печенюшки с чаем во время рабочего дня....
раньше мог не обедать и вечером навёрстывал упущенное...
Когда решил взяться за себя, стал обедать часа в три , в четыре...и без ужина...справедливости ради хочу заметить, что много сладкого не ел никогда..., так шоколадки кусок-другой....поэтому от сладкого отказываться не пришлось....
По своему опыту понял, что лучше не есть после 18 часов (кстати выпивал вечерком иногда пару бутылочек пива и это не мешало процессу), не есть много мучного, в т.ч. хлеба, ну и сладкого конечно...даже много фруктов...
и Всё...
Жена перед египтом на 7 кг похудела (за месяц примерно, как только путёвки купили:biggrin: )....правда она не соблазнялась даже на пиво:)

ЕжоваЯ 21.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 161584)
По своему опыту понял, что лучше не есть после 18 часов (кстати выпивал вечерком иногда пару бутылочек пива и это не мешало процессу), не есть много мучного, в т.ч. хлеба, ну и сладкого конечно...даже много фруктов...
и Всё...
Жена перед египтом на 7 кг похудела (за месяц примерно, как только путёвки купили:biggrin: )....правда она не соблазнялась даже на пиво:)

Ну, это тоже можно считать диетой :) Диета- это образ жизни, режим питания....;)
И я пиво люблю, а сладкого во время бер-ти так наелась, видить не могу...пойду травки пожуюю, а то кушать так хочется :biggrin:

ИВАНЫЧ 21.04.2008 15:28

Пытка апельсинами продолжалась третий час ......

Slava*** 21.04.2008 15:37

[quote=ЕжоваЯ;161599]
Цитата:

Ну, это тоже можно считать диетой :) Диета- это образ жизни, режим питания....;)
Согласен!!! Только кисломолочку не очень люблю...!!!
Цитата:

И я пиво люблю, а сладкого во время бер-ти так наелась, видить не могу...пойду травки пожуюю, а то кушать так хочется :biggrin:
Приятного аппетиту;)

ЕжоваЯ 21.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 161622)
Приятного аппетиту;)

Slava*** 21.04.2008 16:04

....крылатая фраза.....Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

Evgeni_T 21.04.2008 16:17

че худеть-то ??? хорошего чела должно быть не мало! :)

ЕжоваЯ 21.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 161656)
че худеть-то ??? хорошего чела должно быть не мало! :)

лично мне интересно, смогу я или нет выдержать хотя бы две недели и чтО из этого получится :) ....седня только первый день, а я уже мечтаю о суши и роллах....полный рот слюней...точно сорвусь, к гадалке не ходи :biggrin:

Volder 22.04.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 161686)
я уже мечтаю о суши и роллах....полный рот слюней...точно сорвусь, к гадалке не ходи :biggrin:

а как же традиционные пятничные суши? Но ты можешь мне заказать, а пивка разливного на ЖБИ еще куплю ;) :Data_204: :biggrin:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.