![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
Цитата:
|
Двиг я так понял 4.4?
2 rаibеk . У трeка конеш . Импреза легче и на механике . Мощность такая же почти . Момент чуть меньше |
да хз, я его сзади не видел, только он меня ;)
да лан, даже 4.4 - это не показатель, а полная фигня! :) WRX STI - вот это конкурент! |
Согласен.
Или эво. Есть к чему стремиться)) |
1 stage и sti будет в попке.....
а с bmw заезжал и не раз один раз с 3.0 и 4.4 трешка вообще......о таких вещах не говорят в слух а вот 4.4 сопротивляется но только на 170 км начинает и то так и не догнал |
stage 1 не поможет, STI прыгает с места и потом уже не догнать...
думаю stage 2 ;) посмотрел каталог БМВ, есть все таки конкуренты у нас из семейства Х5: BMW Х5 4.8i - 4,8л, V8, 355 л.с. 475 нм при массе 2245кг, 6.5 сек до 100 км/ч BMW Х5M - 4.4л, V8, 555 л.с. 680 нм при массе 2305кг, 4,7 сек до 100 км/ч! - а вот это уже достойный противник! |
если довести Трек до 350 -370 ( как я и хочу), то показатели дожны быть приблизительно одинаковыми с последним... у него получается 4.14 кг на 1 лошадь, а у Трека будет в районе 4.2...
|
походу дела BMW X5M - самый быстрый стоковый внедорожник в мире!
даже Jeep Grand Cherokee SRT8 медленней: 6.1л, V8, 432 л.с., 569 нм при массе 2750кг, 5.0 сек до 100 км/ч - а этот автомобиль привозит стоковой эво пару корпусов на квотере! (видел видеоролик) упс... сорри... про порше то совсем забыл :) Porsche Cayenne Turbo S - 4.8л, V8, 550 л.с., 750 нм при массе 2430кг, 4.8 сек до 100 км/ч. |
srt 8 у нас в самаре ездил какойто доработаный нет у него соперников не кайен не Х5 все ему сливали... про srt 8 про него в инете пишут что н самый быстрый а не Х5 и не кайен... движок там клевый он же вроде с хемми:)
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ---------- на ютубе кстате есть видео попоже выложу... лансер 10й рали арт против srt 8 чироки , ну если кто видел это смехота))) чироки на финише был когда лансер пол пути проехал... |
Про МЛ63амг забыли . Тоже валит зашибись .
Около 4.5с до ста |
Все понятно, а трек то раскаченный за сколько едит?
|
Цитата:
а вот про времена трека все умалчивают ;) я буду выкладывать в своей теме времена по мере доработок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Illyn по поводу цифр ты чето загнул не сравниваете трек с такими машинами которые сделаны для городского комфортабельного округа а вот трек это почти эво и его 240 далеко дают просраться более мощным машинам может опять придем к цифрам сколько там лошадок у X5 4.4 ??? и сколько у трека но трек при своем спортивном задатке рвет его в клочья
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |