![]() |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
mihail1970, Вы прекрасно знаете,что такой документации нет. Вернее она ,как будто специально удалена. Если вы считаете,что 210000 это серьёзно? Тогда спорить с вами бессмысленно. Информация к размышлению вам: На машинах с радиатором коэф. дегр. 0,2-0,3. ...у вас больше единицы. Посчитать за вас или сами справитесь?
|
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня круглый год в отапливаемом подземном паркинге. Вышеописанную разницу почувствовал когда в НГ-праздники неделю жил на даче.
Из соседней ветки: Цитата:
|
Цитата:
Максимальная деградация 210 000. Официалы рекомендуют замену масла на 90 000. итого мы получаем Ко =2.33 И это по рекомендациям скрвисной книжки. А они не дураки и наверняка еще заложили запас % так в 30. |
Цитата:
Они сделали только одно- чтобы вы пришли через 3 года и купили у них новый автомобиль, а этот выкинули, т.к. он на перепродажу не рассчитан. Где-то слышал, что у них по закону нельзя пользоваться автомобилями более скольких-то лет ( 5-7?), поэтому такие машины делают. Одноразовые. А мы живём по старинке- хотим раз и надолго...:) |
Да и еще! Если вы считаете что температура в 60 градусов нормальна для агрегата где температкрные зазоры расчитаны на температуру двигателя. То действительно спорить бессмысленно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут у них по закону хоть 10 поколений пусть пользуется. но есть налоговые льготы на новые машины. |
Цитата:
|
подключил таки ELM-327 опечалился, при установленном в неофициальном сервисе радиаторе с термостатом с температурой вроде все в порядке в пробках 95-97, при интенсивной езде (разгоны, обгоны, торможения, лепестки) после часа таких насильствий температута была 110 градусов, скорости от 50 до 190 . Но вот деградация просто ппц, скинул счетчик после замены масла, на свежем масле проехал 540 км, а счетчик деградации улыбается и показывает 960, это что же получается у меня деградация почти 2?! или я не так считаю?
|
bonifatsiy81, Что то здесь не так... У меня без радиатора по городу (не гоняя)101-104. на трассе 107-112 (скор. 130) и дегр. по посл. измерениям 1 к 1-му за посл 5тыщ. Ваш радиатор не сильно помогает .по моему.
|
Цитата:
Да и еще! Если вы считаете что температура в 60 градусов нормальна для агрегата где температкрные зазоры расчитаны на температуру двигателя. То действительно спорить бессмысленно. И раз вы не ответили,значит ответа у вас нет или он расходится с вашим пониманием вопроса о температуре вариатора. И не надо кивать на гарантию. Потому как вы не обладаете доставерной информацией кроме вашего внутреннего убеждения,которое вы пытаетесь все навязать. Я в отличии от вас хочу чтобы люди сами решили что им нужно. участникам запрещено выделять свои сообщения красным/зеленым цветом Правила форума |
есть у кого-нибудь фото или видео перегрева 28-30 тык цветная панель? Сегодня ездил в автомир к од по гарантии бардак менять, заикнулся про радиатор, сказали давайте видео или фото и все закажем. Кататься и доказывать никому ничего не надо. Хочу попробовать т.к. мой колхозный радиатор походу не работает вообще. Если завтра договорюсь надо будет еще ехать к мастерам и снимать мой радиатор, ставить назад старый теплообменник. Отпишусь как чего.
|
Цитата:
|
bonifatsiy81, А вам не дешевле просто радиатор поменять? У вас насколько я помню трубчатый.
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |