![]() |
Re: Замена лобового стекла Outlander
Цитата:
Mitsubishi 6102A890 - новый 6102A910 Я рекомендую вам задать этот вопрос там, где соберётесь его ставить. Сыну летом ставили AGC за всё 13 т.р. и 4 часа |
Еврокоды
5697AGNV (пустое стекло без датчиков и обогрева) 5697AGAHM1E (акустическое датчик дождя и полный обогрев) 5697AGNMV(только датчик дождя) |
Блин, сглазил что ли кто-то лобовухи у меня?!
Третье стекло с февраля прошлого года! Третье, Карл! Вчера с утра негромкий "дзиньк" на скорости около 40, а вечером снизу от капота выползла трещина. Ну что за стекла? Малейший удар и "пожалте бриться!" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с утра в свете фонарей во дворе обнаружил трещину на стекле в зоне водителя от верхнего края и к зеркалу..... И сколов в этом месте нет. Вот думаю, прокатит за гарантийный случай или воспользоваться КАСКО....
А еще бы стекло от GT замутить - было бы вообще огонь!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pawaw, но не по гарантии. У нашего ОД было всего ДВА (два на сотни проданных Аутов) гарантийных случая замены лобового стекла: одно было из-за расслоения триплекса, другое - трещина пошла НА ВНУТРЕННЕМ слое триплекса в зоне обогрева покоя щёток стеклоочистителя. Это - со слов ИпГ.
|
Цитата:
|
Добрый день, коллеги. Пару дней назад "дабл панч" - замененный оригинал AGC пошла трещина, при этом даже не заметил когда словил камень или шип. Сел в машину, а на стекле - трещина. Самое интересное что трещина примерно там же, где и у первой лобовой. Проехал на новом стекле месяца 4, не более. С оригиналами все плохо походу, пока засверлил, но сказали из за обогрева скорей всего поползет дальше. Думаю в будущем смотреть в сторону китайских заменителей, тратить каждый год 22 тысячи рублей на замену лобового, в нынешних экономических реалий - просто нереально. Машина 18 года с полным обогревом.
|
Тоже машина с полным обогревом лобового 2016. Звездочка была внизу кромки стекла,по опыту это самый коварный скол,была трещина см.15 засверлена,продержалась 2 года.В прошлом году после плохой дороги по горам в Крыму(авто несколько раз вывешивал),на следующий день, трещина пошла дальше на сильной жаре от пассажирской стороны к водительской. Зимой стекло не стал менять,почитывал форум и хотел уже ставить китай, но на прошлой неделе XYG уже стоил 19200,FYG 20500. В итоге поставил оригинал,ну и гарантия год, китайцы гарантию не дают.
|
Цитата:
|
У нас в Туле тоже 33т.р., я ездил в Москву с оказией, там и поставил,стекло 24.5т.р..
|
Стекла, реально хрупкие. Но, достойной замены оригиналу найти не смог. Либо по цене сопоставимы с оригиналом, либо без обогрева и молдинга.... В итоге, поставил в Ульяновске, у представителя Asahi за 25 000. Дали годовую гарантию, в т.ч. от сколов и трещин. Маленький скольчик уже словил, но к ним не поехал. В любом соучае, дешевле, чем у официалов.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |