![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Запустите AAMirror отдельно без машины и АА. Там настройки Sidebar Settings... и другие.
Телефон то точно с root ? ;) |
в настройках был, на всяк случ вкл все включалки. папка со звездой - фаворит- пустая...про тлф - да кто ж его, китайца, знает ??
|
переустановил снова все проги... неа... нет слева панельки, папка избранное пустая... короче - не выходит цветочек каменный (С) :bad:
|
Редко какие (а, может, и, вообще, никакие) телефоны идут с root из коробки. Почитайте 4pda про ваш аппарат.
|
в том то и прикол, что банковские проги орут - у тебя фиговый аппарат, у него вкл рут! а где рут надо, там его не находят проги :biggrin: да, да, как только времени будет по больше , посижу, почитаю...
|
Видимо, рут включается в меню разработчика или типа того. Только меню разработчика тоже включить нужно; обычно это делается семью тычками в номер сборки в настройках в разделе информации о телефоне.
|
это я всё сделал..нашёлся косяк чисто случайно... локтем провод зацепил и опа! появилась сбоку панелька! не забыть новый провод из дома взять...
а теперь такой вопрос- когда стала работать мирррор как надо, экран телефона почти чёрный стал, яркости нет на нем... это так надо или это как раз провод мой мудрит?? |
Да,это нормально. Оно гасит экран насколько это возможно,чтобы он в поездке не светился и не мешал. Две первые настройки AAMirror за это отвечают,вроде как,отключаемое затемнение это при желании.
|
Всё подключается без проблем, но яндекс карты на экране магнитолы всего на сантиметр больше экрана мобильника, далеко не самого большого, стандартного размера я бы даже сказал
Добавлено через 49 секунд и да,шнуры из Ашана работали с двумя телефонами уже в течении года точно |
я горизонтально положил телефон и сразу стало во весь экран ГУ
|
Цитата:
Adjust ratio on focus [включить] — подгонит изображение под разрешение нашего ГУ Restore ratio on focus lost [включить] — вернёт всё в первоначальное состояние при отключении |
да просто половину передней поверхности майфуна занимают всякие кнопки и рамки... я об этом
|
Возможный максимум из того, что и как можно через Android Auto отобразить, показано на этом видео (не мое!):
|
Народ подскажите чем отличается вот эта вот перделка от той что с крутилками, чет я не понимаю ни чеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e6cfa33406.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |