Re: Курск
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
(Сообщение 693836)
Моей радости предела не было. когда увидел. что светофор на Дубровинского перепрограммировали. Пробок в разы меньше стало. Ну слава богу догодались они. Ура!!!.:):)
|
Радость твою разделяю всецело, сам жил на Дубровинского, правда это было до 2000 года и я тогда еще ездил на трамвае:) Но имея дачу в Щетинке и тещщщщу в Свободе этим маршрутом пользуюсь часто :biggrin:
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Толмач
(Сообщение 694911)
Ну в самом-то деле, пацаны, какой четверг???Чего не вторник утром?? Черноземье, учудило призентацию в будний день устроить, и вы по тому же принципу. В результате на призентацию один Card пришел:(. Люди за целый уставшие будут, голодные и т.д. Я вот только с работы пришел, и где мне вас искать?:help:
|
Работа, это святое. Ну что, пробуем определиться пока заочно. Есть непреодолимое желание на майские вытащить Курских клубней на природу и соседей пригласить. РПКСН не может, уезжает. Serjik74 человек на подъем леглий, я уверен, что потдержит. Выясняем следующее:
1. есть ли желание и возможность у остальных клубней.
2. имеется ли предпочтение по дате (с 1 по 3 мая) с учетом работы, дачи и т.д.
3. Есть ли варианты места выезда (желательно живописные и не загаженные уголки Курской области в пределах разумного)
Я думаю, что желательно ехать с ночевкой, чтобы успеть насладиться обществом и немного спиртными напитками :friends:
|