![]() |
Re: Замена топливного фильтра
Цитата:
очень меня печалит факт, что за столько лет существования наших машин, аналогов фильтров нет до сих пор, есть только на полный привод и тот без сетки грубой очистки, а на недопривод как не было так и нет, кроме сайлинга, и то, пока не проверю на своей машине не буду утверждать, что он подходит... |
Цитата:
спасибо |
Ну вот же на прошлой странице:
MASUMA MFF-M320 но без сетки грубой очистки идет... Если есть желание проверить то можно купить Sailing MBL17702511 |
А такое изделие не подойдет?..
https://ru.aliexpress.com/item/Mitsu...ceBeautifyAB=4 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На недопривод должен подойти вот этот: https://ru.aliexpress.com/item/1770A...ceBeautifyAB=0 |
Цитата:
|
Друзья, что получается, если по совету коллеги @Bender150612, разъединить сеточку от ушка, то новая сетка будет держаться тремя защелками на корпусе, а ушко от родной сеточки на регуляторе давления и это не повлияет на нормальную/правильную работу агрегата?
|
Вложений: 4
Мужики!!! Вопрос решен. Наша сетка masuma MPU-049. Встает один в один без всяких переделок, цена радует. Ставил на фильтр Masuma MFF-M320.
Ниже фото сравнение оригинальной сеточки (слева) и сетки MPU-049 (справа). Всем удачи! |
Вложений: 2
Добрый день всем! Еще нарыл (может баян конечно, но не помню, чтобы в теме было), если кто хочет пофирменней и по дешевле. Сетка вроде один в один, от 600 рублей. Фильтр надо примерять (от 4000 руб.:
|
Вложений: 1
@Aram193, сетка походу та же масума 049 :good:
|
Цитата:
MFF-M320 - 5385 руб - одна проблемка - этот фильтр без мотора. могу ошибаться, но по моему наш оригинал идет в комплекте с моторчиком? поправьте если не так. в случае замены на предложенные вами варианты нет защиты от того момента когда сдохнет моторчик. Mitsubishi 1770A250 Фильтр топливный 9 473 руб. Надо было брать оригинал пока он стоил 6500((((((((( |
@Plohish01, что за моторчик, нет там ничего,если вы про бензонасос, то он родной оставляется. А почему масума у вас 5385 р. стоит? Я успел взять за 2500р Вашими.
|
Готовлюсь к ТО, фильтр успел купить оригинал за 6500 р., у официалов, как понял, данные работы в стоимость ТО не входят, оплачиваются отдельно.
|
Цитата:
нашел на другом ресурсе за 2400. надо брать |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |