![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Цитата:
|
Цитата:
|
И как потом жало менять? Варить? Оно совсем не такое как на нашем ключе, я имею ввиду крепление.
|
а я не знаю как тут народ хотел поменять жало в складном ключе. я просто предложил :)
|
Да хоть варить))))
|
Люди добрые, помогите кто чем может! :)
Очень нужны фотки в открытом виде вашего ключика с кнопками. Я сломал часовую отвёртку, пытаясь открутить болтик на ключе. Сделайте плих фотки внутренностей своего ключа, если кто сможет. ... pirozhkov Попробуй вскрыть складной ключик от С-Кроссера твоей жены. Если сможешь, сделай плиз тоже фотке внутренностей. |
Цитата:
|
Ну что, ни у кого не получается открутить болтик и сфоткать внутренности? :)
как-то все поутихли ... |
Вложений: 4
Ок , попробую вскрыть, типа все равно ключа то два !
ежели чего,один то останется ! :biggrin: А в плане заказа болванки через дилера ситроен, можно , но только через VIN код, соответственно привезут мой же готовый ключ(цена вопроса 5700 р.), который мне же и пропишут уже на месте. Спросил, а типа болванку пустую ? Не, говорят, только готовый ключ! Мужик сказал, мужик сделал выкладываю фотки ключа: Вложение 18192 Вложение 18193 Вложение 18194 Вложение 18195 дальше разбирать не стал, так как есть шанс не собрать, больно мелкие детали |
Вложений: 3
Привет!
Нашел корпус для складного ключа у китайцев. Картинки прикрутил к сообщению. Счет выписал, ценник $28 за корпус вместе с доставкой до Москвы. Проблема, нужно брать сразу 5 шт. - если еще четверо желающих - закажу. PS как понял из картинок - процедура следующая: разбираем штатный ключ, вытаскиваем плату и кнопки, переставляем в новый корпус и пользуемся. |
Дык кнопки туда как пристаивать? у нас они по другому на ключике
|
Вложений: 1
У меня вроде так же. А у Вас другой ключ?
|
Цитата:
А пять штук на один адрес надо или мона на разные? Я бы взял |
Вложений: 1
Прошу прощения за то, что на коленке. Вот совместил. По моему - оно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |