![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Вопрос не в терминах, вопрос в эксплуатации! Что поставить?)))
|
Да пофиг. В любом случае чисто декоративная вещь.
|
Цитата:
а то некоторые начинают песни про улучшение аэродинамики и прочее |
Не, ну может что-то и есть. Только никто не знает насколько лучше или хуже. Поэтому - чисто декоративный элемент.
Но мне с ним больше нравится, чем без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на оригинальном дугу не чертит? Кто ставил оригинал? Ставили у оффициалов? Как в этом случае с гарантией на заднюю дверь? Не ржавеют места где сверлили? Мне тоже со спойлером нравиться больше внешний вид, вот и озадачился.)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=125 - мой пост про установку. |
Ещё раз доброго дня. Решил приобрести оригинальный спойлер. Вот только номера для своего цвета не могу найти. У меня цвет W76 в шапке нет номера спойлера с таким цветом. Может кто нибудь знает номер спойлера для цвета W76?
|
У калужских машин цвета отличаются. Уточни у ОД код спойлера с твоим цветом. У них должен быть в каталоге оригинальных аксессуаров.
|
Цитата:
|
Звонил вот прям сейчас ОД в Нижнем Новгороде, он заверяет меня что для калужских авто нет спойлеров, вернее все спойлера для тайских и цвета будут различаться. Что ж за невезуха то! Где взять тогда не крашенный спойлер и уже покрасить в цвет? Кто как выходил из ситуации?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |