![]() |
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Цитата:
|
Не поверишь, но я в ММС РУС написал им тоже самое. И тем не менее абидно , да!!
Добавлено через 1 минуту Машина вроде как не за 5 копеек, ждешь чуда, а в раальности получаешь одно разочарование... |
Поверхностно интересовался Патролом, Крузаком, Геликом (кузов вообще как УАЗ такая же конструкция и ржа)
есть проблемы с кузовом, так они и стоят в разы дороже |
Вообще с гарантией сложно, если это не массовый характер, не попадает под отзывную компаниб или устранение недостатков самим производителем. Как правило отшивают. И не только Мицубиси, но и у Хундай также, у Пежо с Ситроеном (например я за свой счёт ремонтировал коробку на Пежо-307, а через полгода этот дефект был признан гарантийным и меняли бесплатно) тоже. Если поломка не носит массовый характер, то все обращения к ММС Рус оканчиваются словами благодарим за любовь к Мицубиси и блаблабла и обращайтесь к тому ОД, который вам отказал в ремонте.
Например на предыдущем Спорте пятые двери как правило перекрашивали безропотно. Также молча меняли лебёдки запасного колеса. А вот съеденные ремни балансирного вала кому как, кому меняли, а кому (мне например) за деньги. И по ЛКП таже песня. Кто-то помимо перекраски двери багажника умудрялся бесплатно ещё что-то красить, но вот вздутия краски на подножках или ржу на рамках глухих форточек и в углах дверей отказывали признавать гарантией наотрез. То же самое с хромом на значках Мицубиси и декоративной планке замка багажника. Т.е.я например писал, и всегда получал ответ, подобный тому, что привёл выше. Действительно, сейчас после первой зимы наверное будут обращения. Но вот мне например уже ничего не доказать, дилер нашел на капоте скол и соответственно никакого мне перекраса. И если например пойдёт хром, они тут же про скол вспомнят, мол ездишь непонятно где и как и чего от нас хочешь? |
Цитата:
|
Проблема в качестве окраски в Тайланде. Калужские были лучше окрашены.
Боюсь, что и меня постигнет непрятность. Машина тайская. Вокруг скола уже начинает цвести, а ведь у нас реагентов почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Санта фе не подходит мне, косяки есть. Сам пересел с хендая пузотерки 12 летнего без проблемного. Гелик нормально пересмотрел ютуб и друзья мастера техники владели - подтверждают косяки по кузову. Спорт больше кроссоверов но меньше и дешевле Прадо, хорошая ниша |
Все дело в том, что авту покупают по совокупности различных потребительских свойств, т.е. Вы проводите некий внутренний тендер для потенциальных кандидатов на покупку. Выберите основные критерии, расставьте для каждого массовый коэффициент, и вперёд...:)
Если слабое ЛКП имеет большой массовый коэффициент, то да, продукция Митсубиси не для Вас. Могу порекомендовать Рено Дастер - покрашен, пожалуй, лучше любой продаваемой на сегодня авты, даже из премиум сегмента. А качество покраски Митсу (равно как и остальные японцы, да и возможно все остальные) улучшать не будут, как бы нам этого не хотелось. Время вечных автомобилей закончилось на рубеже тысячелетий. |
Михаил,говоря "посмотреть" я не имел ввиду для приобретения. Я другой вкладывал смысл в слова, которые вы отчасти подтвердили
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:help::help:
Цитата:
|
Это не ко мне, я уже попал...:)
И очевидно, солидарен с мнением, что для транснациональной корпорации место сборки не влияет на технологический процесс, заложенный разработчиками. |
У меня весь хром в пленке, пол года и ничего ни где не цветет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |