![]() |
Re: Ржавчина
Под пленкой метал не будет преть?
|
Цитата:
|
Суть в том, что так лкп страдает, покрыть пленкой - будет пленка страдать, а в некоторых случаях и лкп в том числе. Пленку уже не полирнешь, только менять. Оно надо?
Раньше, как фанатик, часто мазал всякими защитными мазилками, потом ж. стекло делал, потом реже и реже. Сейчас летом разок, два "Вьюрт"-ом намажу и всё. |
Добавлено через 44 секунды
Ну так можно каждый год капот перекрашивать и что с ним будет ?[/QUOTE] У нас капот перекрасить стоит 8т.р. это у хороших спецов. А у частников и за 5 можно! |
как то стыдно ездить на машине с ржавчиной, при том что она новая. Это уму не постижимо. Жена говорит не парься покрась, а меня трясет всего. Шумку сделал допом, защиты бампера и автомата запихнул, антикорозийку днища с рамой, и т.д. по мелочам а тут тебе НА, прям зла не хватает, коробка пинает масло нужно доливать я так понял, одни расстройства. Но есть жирный плюс зимой роет снег во дворах, на даче по пояс снега прет как танк, дорогу держит летом и зимой на асфальте отлично.
Да к стати очень не любит машина на скорости маневры влево и вправо быстро при скорости свыше 100, думал перевернусь. |
Цитата:
можно...., хоть каждую неделю. У меня 11 лет Авто и никогда сколы "не цвели". Пару раз карандашом поправлял. |
У меня аутландер 3-ий до этого японский сборки был, 5 лет откатал ни единой точки ржавой, конечно он с МПС не сравнится, но такой косяк это явно заводской брак и они должны его бесплатно возместить.
|
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Каско есть? Долбануть молотком и оформить от 3-х лиц. Я так фары менял :biggrin:
|
Цитата:
|
какая, какая...., такая, где указано от 3-х лиц в страховке. Думаю человек с головой дружит, когда такое затевает, прочитать может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж коллеги, ещё один положительный опыт по обращению с цветущей крышкой багажника - позвонили одобрили покраску по гарантии. Единственное по срокам обещали не ранее 2 недель. Но опять же обещали подменный автомобиль. Посмотрим, на сколько обещания будут выдержаны. Диллер Комос-авто, Ижевск.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |