![]() |
Re: Управление поведение на дороге
Цитата:
На скорости держит дорогу увереннее. Чем медленнее едешь, тем больше напряжение при управлении. Не совсем пока понял, как и почему это происходит, подумал даже, что это с непривычки. |
Только с блоком,но на повороте внимание!!!!
|
Цитата:
Нажимали/отпускали? 4Н был включен? |
Я езжу на 4H.
|
Цитата:
|
По заснеженной утрамбованной грунтовке на скорости 90-100 км/час нестабильно поведение кормы. Электроника молчит.
|
Приветствую друзья!
Искал на форуме но так и не нашел ответа. Подскажите, пожалуйста! В январе купил MPS3. Заметил, что на трассе машина начинает "гулять" и уходить с траектории. На скорости где то от 100 км/ч руль становится довольно легкий. Машину нужно постоянно подравнивать рулём. До этого были ford focus, santa fe и такого "напряга" при езде по трассе не было. Думал новая зимняя резина не притерлась, и с давлением в них что то не так. Накачал как на наклейке 2 и 2.3 результат тот же. Поменял резину на летнюю - всё осталось без изменений. Это особенность MPS3 или только у меня такая проблема? И с чем она может быть связана? |
Добро пожаловать в клуб трактористов
|
Цитата:
Сделайте сход-развал на хорошем компьютеризированном стенде. |
Режим трансмиссии какой - 2Н?
Тогда не удивляйся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется что это ощущения с непривычки.
Я после картинга когда в пс3 сажусь, мне он вообще куском желе кажется |
Цитата:
Но если сравнивать МПС-3 и МПС-2, то на 3-м ездить легче, даже на ЗП. Он не так чуствителен к колее. Но на хорошей дороге этого вообще не чувствуется. Но на ПП лучше. |
Что такое ПП?
Добавлено через 51 секунду А, понял - полный привод. |
Я вот все хотел спросить ,на каком приводе все же лучше ездить с резиной гудричи,она прилично потяжелее штатной,полном или заднем?я имею ввиду летний период и по асфальту?
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |