![]() |
Re: BMW?
Не уверен, что это дает существенные отличия, на самом деле. Зная подход Рольфа и Мицубиши к урезанию функций для нашего рынка можно ожидать весьма малое улучшение поведения автомобиля.
Чем мне не понравился подход Мицубиши, так это тем, что при наличии определенного функционала у автомобиля не видно результатов, соответствующих этому функционалу. По крайней мере у меня осталось такое впечатление от автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что меня не переубедить. Пересев на другие автомобили по настоящему понимаешь, что у Мицубиши все функции работают как-то не совсем так как должно. |
Цитата:
|
Муфты - зло. Привод должен быть постоянным полным и механическим.
|
Цитата:
|
Так в первом Ауте это всё есть...:)
|
Цитата:
|
А как Вы определили про третье поколение? (я так, наоборот, про первое подумал по подписи, ну и по сообщению...:))
|
Цитата:
Сегодня бетонка была пустая и немного прохватил. На скорости 160 расход в районе 7.5÷8.5 литров. Это в разряд достоинств БМВ:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тоже так думаю, что машины с муфтами для обычного повседневного использования и трассовых поездок в любое время года лучше подходят для городского жителя, чем полноценные внедорожники.
|
Цитата:
|
"Заяц врать не будет":)
|
Для города и дачи Х3 3л дизель с головой перекроет все потребности. Пока не поломается. А поломается он в любом случае и на дорого.
альтернатива лакшери МДХ Акура или помельче РДХ , но для тех кто не экономит на топливе. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |