![]() |
Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
подшипник нужной стороной поставили?
|
У меня горела такая же ошибка. Приехал в сервис, задний стоп фонарь не горит -)))
|
У меня загорается всегда.Всё что можно проверил.Проверяю на ошибки а он не одну не выдаёт.Что это такое и как с ним бороться?
|
Долейте томозуху и проблема решиться.
|
Цитата:
|
Периодически в холода выскакивает надпись эта.Вот сегодня .Кто-то здесь писал ,что при замене АКБ все становится хорошо.У меня старый АКБ,6 лет,летом подзаряжал его .А сегодня при открытии капота ,увидел что держатель его-АКБ немного по резьбе окислился.Вот и думаю,может пора сменить АКБ ,и причина устранится?
И какой АКБ посоветуете и где купить в районе ВДНХ? |
а у меня вылезла, после того, как забыл надеть фишку на ДМРВ после замены термостата...
|
вылетела такая ошибка при попытке завести авто, вольт 10,5 было, не завелся, сел аккумулятор, заряжу отпишусь. Машина стояла, колодки новые и диски.
|
su8,
Да все нормально у вас :) Аккум умирал, как индикатор было - если при вкл. зажигания вылезает ошибка ESP можно заводить не пытаться, сдох :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати когда колибровал по новой датчик положения руля выскакивала ошибка C1000,кто знает что это за ошибка??? |
Я тож менял как то, определить можно по лампам. Ставь нагрузочное сопротивление на 50
|
Добрый день, вылетела такая же ошибка, у официалов на диагностике порекомендовали заменить датчик положения руля, актуально?
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Нужен хороший сервис для устранения неполадок в тормозной системе, мне кажется есть протечка горит ASC OFF, плюс ко всему сломалась печка неистово жужжит моторчик... Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться для ремонта, машина не на гарантии. |
У меня такая же проблема появилась, на след день после замены АКБ, но до этого менял торм. диски и калодки.. В Рязань ехать не охота.. поеду в местный сервис на диагностику.. прошарил кучу тем на форуме... вариантов множество..
Добавлено через 1 час 12 минут долили тормозной жидкости и все ASC OFF пропала и в сервис меня больше не гонит Индикатор тормозной системы погас все круто.. а то думал что попал на крупную сумму.. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |