![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
ответ потому что в нашем ну очень мало комфорта - как выясняется в процессе эксплуатации в митцу его не сильно больше ... |
про какие 3 млн все говорят? цена моего (в предмакс) прайсовая была на тот момент 2774 круб. они напридумывали скидок, и в итоге он вышел в 2300 ровно, с сигнализацией с автозапуском, защитой картера, ковриками, сеткой в решетку радиатора и парктрониками зад\перед ( это конечно фишка Митсу что не во всех компл они есть!). Максимальная комплектация была +150 круб. Ну это все равно не 3 млн, и даже не 2,5. Или просто вы так легко +- 500-700 тыр туда-сюда?
Целая тема про покупку была... Никто там так и не признался что отдал 3 реальных миллиона :) |
Извините за оффтопик.
Парни, а почему вы все говорите про 3 ляма? Я 2 года назад взял Intense за 1750 руп. Год назад взяли жене Instyle примерно 2 200 руп. Да, пришлось у них КАСКО купить и прочая, но и от них ништяки пришли, типа камера заднего вида с заменой ГУ (на Intense). Знаю, что другие пацаны брали за 2 200. Машина наша очень хорошая, но совсем не премиум класса. Откуда три ляма? Ну сдайте в трейд-ин что-нить, получите бонус. Добавлено через 56 секунд Как синхронно мы ответили с @evg_krd, :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я не держу на всякий случай, как говориться "про запас" что-нить, что бы сдать в трейд-ин. Интересно,много людей которые держат авто, так на всякий случай, а вдруг сдать надо будет. |
Это да.
Но я не покупаю новые машины, я меняю. Меняю старую на новую с доплатой. Бонус иногда удивительный. Если сдавать в трейд ин, то ,конечно, немного теряешь, но нет гемора с показом авто, опасений криминала и т.п. Один раз удалось продать дороже чем купил :what: (пресловутый годовалый Паджеро Спорт). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец гарантии. Заменён задний кардан в итоге - повышенный люфт, который не давал жить спокойно в пробках.
Ну и до кучи зад прав амо - потёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно только на 4WD Добавлено через 2 минуты Цитата:
Шлицы смазывались регулярно со снятием Вардана. При покупке таза никаких симптомов не было. Сейчас всё опять девственно. |
Цитата:
У вас уже пробег 150т ,что гарантия заканчивается? |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |