![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за всех ниговорю,здесь и так много чего написано,наш митсу 2 года назад был практич.банкротом и вылез засчет лансов старых модели,так что у кого дела плохи мне не рассказывайте ,счас кого нивозьми из брендов все обьединяются или продаются что бы не развалится,и ето уже не первый год,если вас так задевает эта тема давайте закроем,лично я и сам не люблю спорить но здесь ситуация др.люблю французкие авто т.к.многа поездил оч.нравится,хотя и писал про хл много раз-авто хорошее особенно после доработок {шумка,бархотки,антикор,радио.и др}хотя для меня это не проблема.руки есть,просто не всех это устраивает купить за лимон и есче доделывать.хотя я уж понял что у всех японцев таже хрень,НАДЕЮСЬ НАДЕЖНОСТЬ БУДЕТ НА УРОВНЕ остальное ужо доделал.никаких обид надеюсь описал свое мнение.
|
Ну и я свое. Французы тоже нравятся (кроме Рено) и особливо Пежо. Но режут категоричные мнения - это г. а это на порядок лучше;) везде есть свои достоинства и недостатки, давайте их и будем обсуждать:biggrin: Мне инфинити не нравится никак , а кому-то - предел мечтаний:music:
|
На выставке инфинити новая оч.понравилась да и салон путевый не то что раньше..
|
Для Sergy- не думаю, что сомнительные сайты типа Voffka являются Гуру по поводу надежности машин:), хотя , если для Вас они авторитетны, то тогда все понятно:) А насчет одноклассников- посмотрите общепринятые деления на классы и все поймете сами!!! Цена не определяет принадлежность к классу, только лишь к ценовому сегменту, а класс определятся размерами автомобиля , его функционалом и назначением!!! Учите матчасть , всего доброго:)
|
Цитата:
|
Вот уже и в Колеос-клубе началась полемика
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=480 |
Где ты ездил?тогда уж французко японским гуном надо говорить,не недо гнать,есть отзывы от людей которые после хл ездили и они говорят хл в попе именно по комфорту.
|
Цитата:
|
Koleos X-Trail,Каптива,Митсу Аут,Рав,Сан Тафэ
Тут почитайте, человек сравнивал одноклассников на спецтрассах:
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=462#post462 |
Ответ: Koleos X-Trail,Каптива,Митсу Аут,Рав,Сан Тафэ
Цитата:
и этого - "Про Колеос писать много не буду он первый!!!!Рулится лучше всех и это не только мои ощущения а мнение известных в раллийном мире людей. Много приимуществ, не хочу все описывать, пробуйте сами например в Мосренте тест с понедельника. Я беру через неделю Люкс. Ну и конечно ложка дегтя - шумный вариатор от Ниссан это пожалуй все.", становится понятно-что это за "эксперт". Удачных продаж манагерами своих "изделий". Тьфу, противно читать такое... |
Цитата:
Игорь_spb добавил 04.09.2008 в 14:51 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |