![]() |
Re: Лобовое стекло на МПС 3
Ну хорошо, коли так, я бы FYG и выбрал, да и ценник, кмк, гуманный: 4900+1700. Но обратите внимание на свою комплектацию - в предоставленном списке FYG идет без датчика дождя (мне бы подошло), по другими производителям есть варианты с дд.
|
Хотя нет, был невнимателен, есть FYG и с дд: 6500+1800.
|
Цитата:
|
Ну с ценами как раз всё понятно: FYG всегда позиционировался как топовый китайский производитель стёкол. Кстати, разница с XYG не очень большая, раньше разрыв в цене был существенней - то ли XYG приподнялся, то ли FYG за счёт локализации может держать цену.
SAT многоцелевая компания (в отличие от чистых стекольщиков FYG/XYG), использовал их пыльники для аммиков - размеры точные, как по какчеству - не знаю (пока не рассыпались...:)), но не знаю никого, кто бы ставил их стёкла. |
По калужскому стеклу могу сказать, что качество приличное. Хотя изготовление стёкол с плёнкой под проекцию они только начали осваивать.
|
Цитата:
Смотрю и не вижу на нашу модель....:( |
На калужском сайте нет (тоже об этом писал), есть на сайте Автотрейда (пост 180) - FYG там калужский (страна производства: Россия).
|
Цитата:
|
На сайте написано так: "Организация «Калуга Фуяо» осуществляет продажу, установку, сервисное обслуживание и ремонт автостекол. Мы работаем от производителя FUYAOGlass Industry."
Так что это сайт не производства, а их представителей, насколько понимаю. Может поэтому и ограниченное предложение. А вот по Автотрейду - цена в Москве сильно выше цен в Воронеже, особенно на установку: https://autosteklo.ru/moscow/steklo/...2?filter=front |
Цитата:
Компания «Фуяо Гласс» в настоящее время является одним из лидеров по производству стекол в мире. Заводы компании расположены по всему Китаю, в таких городах как Чанцун, Фуцинь, Цунчин и Шахай. Так же имеется производство в США, а теперь уже и в России, в нашем родном городе – Калуге. Так что -фиг их поймешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все рассуждения о стекле с подогревом для нашего автомобиля из области хотелок.В се автомобильные стекла должны иметь сертификат,который в нашем случае получить заводы никогда не смогут-поэтому и выпускают только мелкими партиями по частным заказам.На эту продукцию распространяются другие требования.Нету потока-нет качества.Гораздо реалистичнее выглядит вариант установки стекла с подогревом зоны дворников-но таких стекол то же по моему нет в продаже, хотя были заявлены
|
Цитата:
Машин мало, опция не особо простая и не особо кому нужная, вот и не делают крупные партии, обходясь мелкими, которые разойдутся, и сильно оборотные не заморозят. Не приумножаем сущности без необходимости. |
В Вашем ответе-ответ.Вмешательство в электрику, а это изменение конструкции, соответственно бумаг на изготовление и реализацию не получить.Соответственно заморачиваться качеством смысла нет при мелком производстве
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |