![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
bkmz85, Абсолютно с Вами согласен :biggrin:
|
Может кому интересно три сезона прокрался и зиму и лето (зимы у нас теплые)на HANKOOK OPTIMO H727 225 55 18 кстати можно было еше сезон прокатать поменял на MICHELIN Latitude Tour HP 225 60 18 желаю комфота явно неприбавилось по шуму нормально но очень жестко
|
Цитата:
|
Вот все-таки я не зря такое обширное изречение отписал. Реально ведь так.
|
Спасибо, закажу 235/60/18 ханкук динапро атм10
|
Надеюсь к весне разродится рынок продажей новой резины Cooper CS5 Grand Touring. Нашего размера нет к сожалению, есть 225/70R16. Думаю 2% разницы от оригинала будет не критичным для работы всевозможных систем автомобиля. Зато параметр как "Тишина" лидирует среди остальных технических характеристик данной модели.
|
Доброго времени. А есть у кого опыт использования Toyo Open Country HT, как она на асфальте и грязи?
|
Всем привет. Кто-нибудь катал Nokian Hakka Blue SUV? Отзывов нигде нет.
|
Цитата:
Просто Хотел 225/60 R18, такая будет только Ultra, а Grand только в нашем стандартном размере 225/55 R18. Вот теперь голову ломаю: Ultra 225/60 R18 или Grand 225/55 R18. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. стиль езды агрессивный... |
Цитата:
зима у меня m+s в таком размере GT Radial Savero WT, шумная, но едет везде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем добра! Вставлю свои пять копеек))
Эту зиму откатал на бридже айс круйзер 7000, 235/55/18, всё устраивает, за исключением одного, при полном вывороте колёс и резком ускорении цепляет за защиту арок. На лето планирую брать штатный бридж 225/55/18 Сама по себе шумка у японцев не очень, ауди в этом плане намного тише |
Скажите лучше какая резина самая цепкая? Какую можно в повороты закладывать на 140 км\ч? Какая резина по лужам едет не отрываясь от асфальта? Какая резина не знает, что такое АБС? Шум и жесткость я потерплю.
|
2 сезона откатал на Continental ContiCrossContact UHP (225/55 R18 98V)
Одел ее после штатных колес, которые стерлись за 4,5 сезона. Конти гораздо тише, мягче, комфортней, в поворотах позволяет ехать быстрее и по воде всплывает после 90 км/ч |
Может у кого есть опыт эксплуатации Kumho Solus KH16 225/60 R18 99H
|
Прошу помощи по размеру - сейчас на дисках стоят шины зима 235/50/18, на лето хочу 235/55/18 но мучаюсь с выбором может лучше взять 235/60/18 - такие влезут?
|
Данис, у меня такие стоят. Влезли. Будут ли чуть задевать за что-либо, зависит от конкретной резины.
|
Цитата:
Пс:Диски штатные 5 лучей. |
Цитата:
|
Стояли у меня 235/50 r18 Dunlop с ассиметричным рисунком на штатных 5 лучах, рулёжка отменная, колейность как на штатном размере не больше не меньше
|
Взял на лето yokohama advan db v551 - пишут, что самая тихая из всех возможных йок:)
Посмотрим) https://out-club.ru/board/attachment...cxcaegev5t.jpg |
А размеры то какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Данис, теперь после опроса среди обладателей такого размера, очевидно что это рнзина. Китай,мать его. Всеми нахваливаемый Триангл....
|
Цитата:
|
33r, Да вряд ли я повелся на этот фекалий. Тапки достались от пред.владельца. Машину брал зимой а когда переобулся прошлой весной и не фига не мог понять что с рулем.Машину кидает,руль то влево то в право.
|
Зиму 2014-2015 отъездил на новой BRIDGESTONE BLIZZAK LM-80 EVO 215/70/16. Очень доволен, движение - город на 100%. Тихая, гребёт и тормозит уверенно на снегу. На льду не проверял (не было его).
На лето беру Bridgestone Turanza T001 225/55/18 |
Езжу на Michelin Diamaris 225/55/R18 - поведение в колее не слишком нравится, хуже чем у стоковой резины Bridgestone.
В общем, подумав, пришел к выводу, что на рывки в колее влияет мягкость бортов покрышки. У Bridgestone была жесткая боковина и шина меньше деформировалась на неровностях и колее, отсюда сопротивление шин движению на разных колесах изменялось не сильно. Michelin - мягкий, деформируется сильно, изменяется площадь пятна контакта с асфальтом и соответственно сопротивление качению. Отсюда закономерны рывки в колее. Эффект снижается при слегка повышенном давлении на 0.2-0.3 атм. В остальном Michelin нравится, умеренная шумность, хорошо ведет себя на мокрой дороге, изнашивается медленно. |
Всем добрый день. Замучился с выбором летних шин. Родные диски R18. Рассматриваю варианты шин MICHELIN PRIMACY 3, GOODYEAR EFFICIENT GRIP PERFORMANCЕ, HANKOOK VENTUS V12 EVO K110, PIRELLI CINTURATO P7, Continental ContiPremium Contact 5 в размере 225/55/18. Какая из этих шин самая тихая и комфортная? Еще рассматриваю вариант перехода на 235/60/18. Если кто-то сможет помочь с выбором буду очень признатилен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только положительные впечатления. Когда пересел с родных Иглов по первости разница была очень разительна в плане комфорта. Толи резина классная толи переход на размер выше сказался. Высота профиля на управляемости сказалось незначительно. |
Вложений: 1
Пере обулся на Toyo Proxes CF1. 225/60/18. Весьма тихая и комфортная. Помягче штатного игла. По управляемости разницы не заметил.
|
Вложений: 1
Вот еще фотка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс 72, брал в феврале. Новые с полосками и пупырками. 19800 руб.
Добавлено через 1 минуту (Покупал сразу на 3 машины 12 колес таких) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |