OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15177)

lm030782 15.04.2012 23:18

Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)

да она вроде:)

podlyakov 16.04.2012 07:27

http://www.alibaba.com/product-gs/54...itsubishi.html
Переписываюсь сейчас с продом, ценник с доставки 570...

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

нет сказала родроверов сейчас берите casca за 600 :)

chindiasov 16.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от podlyakov (Сообщение 1244024)
http://www.alibaba.com/product-gs/54...itsubishi.html
Переписываюсь сейчас с продом, ценник с доставки 570...

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

нет сказала родроверов сейчас берите casca за 600 :)

Да с ними говорят проблемы, отправляют у Русских представителей покупать. Но эта тема о другом.

Divers 18.04.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1223704)
старьё, да ещё и задорого

RoadRover
SChipset: SIRF Prima (gps/galileo)
CPU: 600MHZ
и стоит всего $380 на алибабе

Приветствую! Хотелось бы узнать у специалиста - что же можно купить (наверное в России, языков не знаю) и поставить самому в XL c Рокфором 2DIN головное устройство в максимальной комплектации? Искал по всем сайтам, в том числе на нашем, мнения противоречивые. Ваши доводы считаю убедительными (посмотрел их на разных сайтах). Помогите пожалуйста, заранее блгодарю.

miksan 02.05.2012 22:42

navipilot

:help::help:Подскажите пожалуйста ктонибудь ставил голову NAVIPILOT у меня музыка ракфорд.все работает нет звука.

Gal 03.05.2012 22:37

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 531441)
логопыжик:

:help:не могу определить что за "зверь":

Установка в штатное место Citroen C-Crosser

Головное устройство с DVD плеером.
Сенсорный HD дисплей. Размер экрана 8 дюймов. Высокое разрешение 800*480.
Язык меню Русский или Английский
Устройство чтения дисков совместимое с форматами DVD/DVD-R/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DivX.
Встроенная GPS навигация.
SD карта 4GB - Навигационное ПО Навител 5 Содружество+Восточная Европа.
Внутренняя память 8 GB.
Виртуальный CD чейнджер на 8 дисков.
Картинка в картинке.
Возможность прослушивания музыки при использованиии навигации.
ТВ тюнер.
Bluetooth handsfree с записью разговора.
Выход для внешнего микрофона handsfree. Микрофон в подарок!
Радио FM/AM/RDS
USB порт для воспроизведения с носителей.
Вход I-pod.
2 слота microSD, 1 слот для музыки и видео, второй для GPS.
Выходная мощность 4*45 ватт.
Can bus для Rokford.
Управление штатными кнопками на рулевом колесе.
Аудио видео выход
Аудио видео вход
Видео вход для камеры заднего обзора (камера продается отдельно) и парктроника
Пульт д/у.
Комплект поставки:
1 x головное устройство
1 x руководство пользователя
1х SD карта с навигационным ПО
1 x GPS антенна
1 x шнур для I-Pod
1 x пульт д/у.

Сборка Китай.
Гарантия 1 год.

Иннокентий 10.05.2012 15:49

Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ

Вложений: 1
Добрый день. Подскажите что за ГУ? Может ставили такое уже? Есть ли проблемы с установкой и т.д?
Интересует как будет работать с системой Rocfor (саб и усилок) а также будет ли управляться с руля?

chindiasov 10.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Иннокентий (Сообщение 1256463)
Добрый день. Подскажите что за ГУ? Может ставили такое уже? Есть ли проблемы с установкой и т.д?
Интересует как будет работать с системой Rocfor (саб и усилок) а также будет ли управляться с руля?

Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1255623

Влад 27.05.2012 22:36

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 1253973)
:help:не могу определить что за "зверь":

Установка в штатное место Citroen C-Crosser

Головное устройство с DVD плеером.
Сенсорный HD дисплей. Размер экрана 8 дюймов. Высокое разрешение 800*480.
Язык меню Русский или Английский
Устройство чтения дисков совместимое с форматами DVD/DVD-R/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DivX.
Встроенная GPS навигация.
SD карта 4GB - Навигационное ПО Навител 5 Содружество+Восточная Европа.
Внутренняя память 8 GB.
Виртуальный CD чейнджер на 8 дисков.
Картинка в картинке.
Возможность прослушивания музыки при использованиии навигации.
ТВ тюнер.
Bluetooth handsfree с записью разговора.
Выход для внешнего микрофона handsfree. Микрофон в подарок!
Радио FM/AM/RDS
USB порт для воспроизведения с носителей.
Вход I-pod.
2 слота microSD, 1 слот для музыки и видео, второй для GPS.
Выходная мощность 4*45 ватт.
Can bus для Rokford.
Управление штатными кнопками на рулевом колесе.
Аудио видео выход
Аудио видео вход
Видео вход для камеры заднего обзора (камера продается отдельно) и парктроника
Пульт д/у.
Комплект поставки:
1 x головное устройство
1 x руководство пользователя
1х SD карта с навигационным ПО
1 x GPS антенна
1 x шнур для I-Pod
1 x пульт д/у.

Сборка Китай.
Гарантия 1 год.

Цитата:

Сообщение от Gal (Сообщение 1253973)
не могу определить что за "зверь":

Уважаемый коллега, это модель SL-6950 (возможно, "B"). Завод Пень-хуи (sorry) - вроде бы штука очень приличная, решил себе такой же установить. Идите на ветку DCPVideo - там он фигурирует как "обновленное устройство" - по установку и прошивкам много чего есть.

Gal 28.05.2012 21:05

На модель SL-6950 похожа, но внешне не такая, как по геометрии, так и по заполнению. Рядом, но не та. У меня на Ауте стоит INTRO CHR-6753, не такая как эта. Здесь 2USB (мини - на лицевой и обычный на обратной стороне). Стилизована под Ситроен, виртуальные CD диски, PIP (который я так и не запустил) в общем, нужна инструкция на эту "игрушку".

HUF 30.05.2012 07:37

извиняюсь за оффтоп если он имеет место, просто не нашел более подходящую тему... купил Аут ХЛ, в средней комплектации, это уже 4ый ХЛ в нашей семье, так вот был крайне удивлен тем что штатное ГУ всего на 1 диск и то какой-то косяк с проигрыванием, диск в роде читает но звук какой-то тихий и искаженный, думаю что надо СД привод делать. а может это какой то глюк ГУ, то что у меня только один диск можно вставить? подскажите пжт.

Влад 30.05.2012 23:57

Ну да, у штатной магнитолы 1 диск. У меня тоже перекашивало, пытался у ОД заменить по гарантии (когда ещё была) - но у них как всегда... Решил голову заменить, готовлюсь.;)

НиколайС 04.06.2012 14:32

Всем привет. ПОдскажите, пожалуйста, вот какой вопрос по аккустике.
В одном из понравившихся мне аудиоаппратов есть такая особенность, как Подсоединение по стандарту ISO.
Я вспомнил, что как-то вытаскивал голову и видел там кроме двух стандартных проводов для подключения, еще один,широкий,балтающийся просто так.
Так вот, это и есть ИСО кабель или нет? Нужно ли покупать переходник для аудиосистемы с ИСО подключением переходник,чтобы работали кнопки на руле и не надо было ничего перепаивать?

MrDims 05.06.2012 00:03

разъём ISO
а-ля стандарт де-факто, но большинство производителей использует свои, т.к. в нём много чего нет на текущем этапе

к сожалению, изображение утрачено

Лопарь 09.06.2012 23:12

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за ГУ? http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...tvc-p-1846.htm
Может кто использует или где-то обсуждают?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Извините, кажется ссылку вставил криво. Попробую снова, сильно не ругайтесь, это мое первое сообщение на форуме.
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...vc-p-1846.html

chindiasov 11.06.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Лопарь (Сообщение 1270762)

На форуме у данной головы всего пару постов т. е. она ни кому не известна

vadimus_ca 13.06.2012 07:27

На DX появилась голова под Андроидом:
http://dx.com/p/7-tft-resistive-andr...a-black-132168

elgoo 14.06.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1271676)
На DX появилась голова под Андроидом:
http://dx.com/p/7-tft-resistive-andr...a-black-132168

Это не для XL-я, это просто универсальная 2-дин,
но значит есть надежда что и для нас сделают.
в Канаде пользуются DX? (всегда его считал китайской горбушкой для русских:rofl:)

vadimus_ca 14.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от elgoo (Сообщение 1272677)
Это не для XL-я, это просто универсальная 2-дин,
но значит есть надежда что и для нас сделают.
в Канаде пользуются DX? (всегда его считал китайской горбушкой для русских:rofl:)

Им везде пользуются :)

НиколайС 04.07.2012 22:42

Уважаемые одноклубники,подскажите,пожалуйста,можно ли совместить неродное аудиоустройство и родной блутус?
Очень хочется оставить моего двухдинового китайца и использовать родной-синий зуб,он все-таки удобнее(и провода протянуты,и микрофон,и кнопки на руле будут удобнее(позже установлю).

mrDrager 06.07.2012 12:00

2DIN головное устройство CompuCN MMC Outlander (замена ГУ на китай)

Прочитал ветку про ГУ но там все модели до жути старые, еще с 2009 года, многие.
Какие есть мнение про вот эту конкретную голову:
http://www.aliexpress.com/store/prod...492495974.html

Как она по качеству звука, как она работает с Rockford все ли позволяет регулировать ?

или еще есть вариант 2:
http://www.caraudio.su/catalog/4/77/
но к ней адаптре вроде надо дополнительно и какие то проблемы с настройкой усилителя, если верить интернету.

какие подводные камни ?

Everfrost 06.07.2012 17:51

Re: 2DIN головное устройство CompuCN MMC Outlander (замена ГУ на китай)

Цитата:

Прочитал ветку про ГУ но там все модели до жути старые, еще с 2009 года, многие.
Какие есть мнение про вот эту конкретную голову:
http://www.aliexpress.com/store/prod...492495974.html

Как она по качеству звука, как она работает с Rockford все ли позволяет регулировать ?
Ну, это, судя по меню, DCPVideo. Буквально рядом обсуждается. У меня как раз такое ГУ. Как я понял, есть версии ГУ поддерживающие Рокфорд и есть, соответственно, не поддерживающие. Прошивкой общение с Рокфордом не лечится.

Цитата:

или еще есть вариант 2:
http://www.caraudio.su/catalog/4/77/
но к ней адаптре вроде надо дополнительно и какие то проблемы с настройкой усилителя, если верить интернету.
Тоже в одной из соседних тем обсуждалось. Не скажу, правда, в какой именно, но название INTRO CHR-6124 XL видел точно (а не роадровер ли?). Так что, как я понимаю, тут ничего нового.

НиколайС 07.07.2012 02:17

Неужели никто не в курсе?Очень интересна данная тема!!!

Sam13 07.07.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Everfrost (Сообщение 1282298)
а не роадровер ли?

Именно он.

chindiasov 25.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от НиколайС (Сообщение 1282427)
Неужели никто не в курсе?Очень интересна данная тема!!!

Смотря какое устройство у вас стоит, какие то поддерживают какие то нет.

chindiasov 25.07.2012 21:12

mrDrager, По первой ссылки Вам сюда -> https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320 Вторая -> https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758
P. S. Но они Вам не подойдут это все такое старье ;)

dominique2 01.08.2012 16:24

Еще одна китайская голова для НАС.

Доброго времени суток.

http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html

Вот нашел такую ... Все вроде нравится. Хотел бы услышать отзывы одноклубников. Мож кто ставил.

Больше всего беспокоит качество звука. Уж больно люблю качественно послушать музычку ...)))

Заранее благодарю.

MrDims 01.08.2012 16:27

Re: Еще одна китайская голова для НАС.

ты вот чем думал, когда тему называл? :)

очередное унылое устаревшее го$но

dominique2 01.08.2012 16:36

Ну я сколько почитал то го$но которое обсуждается в той или иной ветке, ничуть не лучше, а кое-где и хуже чем это го$но ...))

MrDims 01.08.2012 17:27

в основном да
но есть и лучше :)

dominique2 01.08.2012 17:37

читал, читал... Решил не насиловать свой слух ... Каками которые тут обсуждали ...

И уж купить так купить ... Вот эту штучку ...

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=INA-W910R

vento777 15.08.2012 18:41

Добрый день! Хочу здесь http://www.ebay.com/itm/8-Mitsubishi...5007d8&vxp=mtr заказать этого зверька. Кто-нибудь о нем что-то знает?

MrDims 16.08.2012 08:50

весьма убогий зверёк

НиколайС 16.08.2012 10:58

И чем это он убогий? Звук на уровень выше,чем родная голова! Покупал Витсоновскую голову уже на 2 машины, звук улучшился в обоих вариантах + ГПС + ДВД + УСБ + МР3.
Когда поставил новые колоночки и добавил сабик активный,вообще сказка!
vento777, если интересно,можем пересечься как-нибудь,посмотришь и послушаешь вживую это "зверька"=)

MrDims 16.08.2012 11:05

почитай ТТХ, поймёшь :)
китайца можно взять гораздо лучше, чем этот

dominique2 16.08.2012 11:15

например ... Самая классная китайская голова по твоему?

НиколайС 16.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1298807)
почитай ТТХ, поймёшь :)
китайца можно взять гораздо лучше, чем этот

При чем тут ТТХ?! Вот всегда удивлялся,когда начинают говорить про ТХХ.
Ну ок,давай поговорим:
  • по 45 Ватт на канал, покажите мне голову за вменяемые деньги, дающую мощность более 55 Ватт на канал
  • 8-ми дюймовый экран с разерешением 800х480, в пионере данной ценовой категории разрешение аналогичное при гараздо меньших размерах экрана. А разрешения для ГПС и просмотра ДВД,лично мне,более чем зватает. Для кино есть телевизор дома или кинотеатр
  • ГПС - а, ну ГПС, главное,ЕСТЬ, да и работает отлично
  • Радио - в моем варианте, пожалуй, единственное слабое место, из-за достаточно больших скачков напряжения в сети наших автомобилей, немного приглушается при нажатии газа,но заметно, если ОЧЕНЬ прислушиваться
  • ДВД - жремс все форматы и регионы
  • Про звук я уже писал и готов повторить, на уровень выше родной балалайки
  • УСБ - а, ну УСБ, опять же, есть УСБ
  • МР3 - жремс с удовольствием, есть возможность видеть и выбирать папки пряма на тачскрине
  • МикроСД - пользуюсь картой на 16ГБ,все ОК.
[*]ТВ и Синийзуб - сразу скажу,не пользовался,поэтому за эти функции отвечать не могу, более того, ТВ плату сразу вытащил,чтобы лишние помехи на радио не создавались[*]материал - идеально подходит по фактуре и цвету к родной,в итоге смотрится даже лучше,Чем родная с экраном
Сразу хочу сказать,у меня есть тема,где я продавал свое устройство,но,пересмотрев кучу пионеров,алпайнов и кларионов,почитав и послушав,понял,что оно того явно не стоит.
Опять же,я никого не убеждаю,что это лучший аппарат на рынке,но за те деньги,что просит производитель,наверное,один из лучших.
Кстати,на счет других китайских голов, по секрету от производителя,у кого я и покупал эти 2 головы, делаются они на соседней улице в его же городе из абсолютно тех же элементов.
Если есть желание ОТЛИЧНОГО звука, потрясного КАЧЕСТВА в сборке, материалах и использовании, если позволяет БЮДЖЕТ, конечно, берите тот же самый пионер, алпайн или кларион, но в сумму до 15т.р. с доставкой, на мой взгляд,решение суперское

MrDims 16.08.2012 11:49

решение убогое, т.к. ты про ТТХ навигационной части ничего не написал :)
специально наверно или вообще не понимаешь ничего в вопросе?

а там начинка 4-х летней давности
СЕ5, 533МГц CPU, всего 64Мб ОЗУ
и без usb-host

т.е. мало того, что все свежие навигационные программы нормально не будут работать из-за малого ОЗУ и медленного процессора, так ещё и модем подключить нельзя

про сосденюю улицу я даже спорить не буду, т.к. ты просто вопрос совсем не изучал
почитай про RoadRover в соседней теме, аппарат на голову выше этого убожества и ненамного дороже

НиколайС 16.08.2012 12:18

Дмитрий, Вы на столько категоричны, особенно, что касается меня=)

Ну, возможно, я и не особо продвинут в китайцах, интересуюсь я ими только последние года 3-4, да и общаюсь чаще всего либо с производителями непосредственно, либо с продавцами в магазинах. У Вас, явно, более продвинутые и эффективные каналы информации. Но не суть.

По поводу ГПС. Ну мне то точно сказать сложно, я же им только пользуюсь=) И я, точно, специально об этом не упомянул=)

В комплекте поставки идет навигация iGo 8. Честно скажу,новые московские дороги, построенные за последние полгода-год, он не знает. Но вот на счет начинки. Ну не знаю,ничего не тормозит,ищет и показывает все быстро,прокладка или перепрокладка маршрута не занимает более 5 сек. Я точно не знаю, 8 версия этой навигашки свежая или нет,не интересовался,т.к. этой хватает за глаза, но видел как люди на сию голову ставили и Навител и Автоспутник.

usb-host нет,чистая правда!!! У меня в нем необходимости нет,наверное,поэтому и не упомянул, просто не вспомнил. Если очень нужны пробки,пользуюсь яндекс-пробками на смартфоне. Хотя,по последнему общению с Бобом, менеджер по России и Европе в компании Витсон Лтд., они активно разрабатывают возможность работать с сим хостом уже в устройствах, проданных ми раннее. Где-то даже письмо это валяется,если интересно почитать.

RoadRover-ом не пользовался и особо не интересовался,поэтому не могу сказать про сие устройство ровным счетом НИЧЕГО. И сравнивать я их тоже не могу. Возможно, Вы и правы, что оно лучше и не на много дороже. Я лишь защищаю свой выбор и отстаиваю позицию своего аппарата, что это далеко не отстой. И говорить так категорично, что это отстой, и вон там у него отстой, и вообще все устройство отстой, смотря лишь на ТХХ, не пользуясь, ну, по меньшей степени категорично, опять же.

MrDims 16.08.2012 13:59

я не возможно, а прав ;)
и если вещь отстой - значит она отстой, зачем прикрывать фиговым листочком очевидные факты?
это всего лишь техника

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.